北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 分手后的这两天(更新:写了一封邮件想发给他,想听听你们所有人的意见)

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:37:39 |阅读模式

更新: 两年前我还是学生,当时要租房的大楼说我可以找一个合格的担保人,他其实是我妈妈朋友的儿子,和我同城。所以因为这个房子我们相识了。马上这个月底,房子到期我就要搬走了,我其实在他和我提分手的当天就写了这封邮件不过没有想好是否发送给他。但是现在我还有几天就彻底离开这个家了,而且我也不想用一条短信就这样草草结束我们之间的感情,我也承认我还是爱他的,哪能这么快就忘了,所以很想把信发给他。想听听各位的建议,谢谢!

前一阵子,男友说遇见了一个女人并向我坦白了,和我相比,更喜欢她一些。说性格更合适,年龄也比较合适,工作背景也比较相近。这阵子,他也很少打来电话或短信,我也不想让他感到厌倦,昨天,我短信他,假装潇洒地对他说:“希望我们还是好朋友,祝你幸福,因为你快乐所以我快乐。“他回复我说:”谢谢你,我们依然是好朋友,也祝你幸福。“其实当听到他祝我幸福的时候,眼泪刷刷地流了下来,他不知道其实他就是我的幸福啊,真的是憋了好久眼泪止不住的流。昨晚回家没开灯,看手机里我们的照片和短信,眼泪又开始狂流,把我的猫都吓到了。早上起床听梁静茹唱的《我是真的爱你》,真的,就跟生病了一样,又哭了一场。白天工作的时候满脑子想的都是他,因为一切来得太突然了,自己坐在电脑前也是眼圈打转,下午提前离开了公司,因为真的坐不下去了。朋友劝我放手是最好的选择,我说是吧,所以为了他的幸福,我放了手,把所有的痛苦和悲伤都留给自己。还有的朋友说我不应该就此放手,女追男死追到底一定会挽回爱情的。说真的我好累,心累脑子累身体也累,从上周到现在几乎没怎么吃饭,一点胃口都没有,平时作为吃货的我,真的是什么都吃不下。
我知道自己要走出去,但是当你已经习惯那个人的存在时,发现他再也不回来了,真的,除了流眼泪,我真的什么都不会了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:38:31

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 16:40:49
匿名者 发表于 2017-4-26 16:38
那个女的比你好看百分之多少?

比我年纪大7岁,没有见过本人

副教授

加油

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:43:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 16:44:36
匿名者 发表于 2017-4-26 16:43
品味这么奇葩的男人你还怀念啊

会。

小学生

妹子要向前看
LZ Bridal 提供设计师

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:54:56
祝个屁幸福,不就是个劈腿男

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:56:17

系主任

这样的人难倒不是应该庆幸婚前遇到吗,patpat

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:58:19
妹子,bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:58:51
时间会冲淡一切

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 17:00:58
我也最怕男友分手前说祝你幸福,说好的潇洒一下子就装不下去了,转头泪奔。但是慢慢会好起来的。楼主加油