北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 好奇亚米的青团的新鲜度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 16:58:38
angel090899 发表于 2017-4-26 15:57
泡麵是11月過期的...不是2個月吧...
不過青團...我也不敢買...

你这么一说我才注意到下面的字母

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 17:00:01

副校长

最佳新人常驻居民

过期了阿。。

院士

难道用冷库运来的?我瞎猜的

商家

您好,青团进货来是处于冷冻状态的,解冻后有30天的保质期,由于青团是网红商品,到货上架后基本都是很短时间内就售罄的,非常抱歉给您造成误解了。

商家

唧唧娇 发表于 2017-4-26 16:41
天哪我也买了,之前其实就发现它家卖临期产品,但是因为毕竟没过期,所以没往心里去。现在你一说感觉好膈应 ...

您好,亚米很重视商品过期问题,有安排专人做定期排查和不定期抽检的,一旦发现临近或已过期商品会做下架处理,如果对临近过期商品促销,会将到期日期标注在商品页面以供客户参考。如果您收到了临近过期商品,但是没有在商品页面注明,您可以通过客服邮箱help@yamibuy.com提供相关信息,我们的客服会立即为您查询处理,谢谢。

博士后

反正我买了 上次买的给家人抢光

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 00:16:48
我们超市还有卖16年12月份的呢 所以亚米的放心买吧 绝对靠谱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 00:58:13
美国亚米网 发表于 2017-4-26 21:16
您好,青团进货来是处于冷冻状态的,解冻后有30天的保质期,由于青团是网红商品,到货上架后基本都是很短时 ...

好的好的,已经吃了一个了,没有拉肚子,哈哈哈