北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 第一次买lv,问问大家几个问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 13:50:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次买lv,sale给我拿出一个让我试背,我觉得不错决定买就问有没有新的?她说在first floor,然后又拿出一个,让我选,我看她新拿出的那个锁都花了,所以选了我试背的那个。结果周末背的时候在阳光下看到有一个地方有几道小刮痕,觉得心里就不大舒服,后来想一想算了都买了而且不大明显。可是今天我看youtube一些博主进行lv开箱的时候,那个包包上的小锁子都是放在防尘袋里的,而我买的时候那个小锁子挂在上面,不知道要不要去换或者退,总感觉那个sales有点服务不好,感觉比较生气?如果我去换的话不知道他们会不会说我弄的那几道划痕,反正就是各种闹心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
一般店里每个款现货有限,能摆出来的都摆出来了,摆在那里顾客都可以试背或者摸一下,难免有些小划痕,一般如果仓库内有没拆封的新货的话SALES都会拿新的出来卖给顾客的,但如果店里那个款也就只有那么一两个的话就没办法了,确实接受不了的话可以叫对方帮你网上订寄到你家或寄到店里自取。如果你的包还没过退换期的话你是可以去退换的。

院士

板凳
我个人是不会太在意的,反正到最后也会被我划花了。

系主任

地板
我买的时候sales是给拿了新的选,不过买回去用起来,好像也就不那么在意了,现在锁头都不是花了,直接各种氧化的很旧了,我自己总共也没背几次~~~
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

我买的时候是全新的。SA当着我的面把那个放钥匙的TAG装上。锁头也是从纸盒子里拿出来装上。
但是没背了几次也刮了啊。背包包难免都会有小刮痕。如果不是非接受不来就不要换了。实在纠结马上拿去退。

副系主任

我自己是不介意因为包本来就是拿来用的,早晚要花,楼楼心里过不去就拿去换一个或者退了吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 16:50:51
14天内 基本都可以退货的 你可以换一个店去退咯 没事的~~就算人家知道也没啥 难不成还能下次看见你 老远就叫 大妹子 上次你把包退了啊 ,那lv直接可以开除她了。花了这么多钱 总是想买到舒心,满意。 很多老美买个ck都要挑剔来挑剔去了,没事,底气足点 你不是恶意顺坏的 都没关系。

副教授

我上次买 sales拿到后面房间去包装 总觉得好奇怪 怕买到假货 但是当时说店里最后一个 买的架子上的