北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有人知道位于San Diego的康建晓律师事务所吗?希望不是被骗了!

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 12:58:20 |阅读模式

事情是这样的:去年三月份,我和老公决定通过康建晓律师事务所开始申请绿卡。当时选择这家律所是有原因的,主要是因为康律师以前是爸爸的同事,我和爸爸也去过他家玩,觉得知根知底比较放心。于是,为了保险起见,我和老公特地去了一趟San Diego, 康律师约我们晚上去了他的律所,详细给我们讲解了排期等各种情况,我和老公都觉得特别靠谱。回家以后又经过了多次电话和电子邮件的联系,康律师给了我们一些模版,让我们开始准备材料。经过康律师的检验,材料准备差不多后,他的律所通过email给我们发来了合同,上面写清楚了前期费用是5000刀,后期还会有相应费用。我们签过字交过费以后立刻扫描了合同发给了康律师。康律师也会电话给我们确认过了。在此之前一切程序都是有条不紊的进行的。但是,这通电话以后,我们就再也没有联系到康律师和他的律所!!!所有人都好像人家蒸发了一样!!刚开始虽然发email没人回,打手机没人接,但打给办公室还是有人接的,他的助手说康律师正在忙,过会儿会打给我们。然后我们就开始了漫长的等待,然后就没有了,杳无音信!肯定有人会问为什么现在才发现被骗了,原因是楼主去年五月份生了双胞胎宝宝,大家也明白家里突然多了两个小成员是何等的忙碌,根本无暇顾及这件事情,当然最多也就是继续打电话发email,结果自然是毫无音信。虽然5000刀不多,但也不是可以这样浪费的。楼主怎么也无法想象有人会为了5000刀去欺骗别人,而且是自己认识的人。楼主坐标美东,如果飞过去一趟代价不小,所以想麻烦身在San Diego的亲们有空的话能帮忙去律所看看,看看是不是出了什么事。希望一切都是有原因的,也希望一切只是虚惊一场………另外,如果真的受骗了,遇到这种情况应该怎么办?报警吗?谢谢大家了

助理教授

BLESS

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:27:11
律师不是被抓了吧?开律所的不会为了5K跑路的。肯定是出事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 13:30:28
匿名者 发表于 2017-4-26 13:27

律师为什么会被抓啊?

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:34:35
匿名者 发表于 2017-4-26 13:30
律师为什么会被抓啊?

无语了,你想想

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:42:44
5000不多吗?lz是要排期?什么申请绿卡啊?还得信自己啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 13:47:04
匿名者 发表于 2017-4-26 13:42
5000不多吗?lz是要排期?什么申请绿卡啊?还得信自己啊

就是NIW的绿卡,我们自己也不懂,想着找个律师方便一些。对我们来说5000刀当然不少,所以急啊,不知道能不能要回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 13:48:40
匿名者 发表于 2017-4-26 13:27

我们也考虑过这点……如果被抓了,我们怎么才能把钱要回来啊?我是楼主

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 14:01:03
匿名者 发表于 2017-4-26 13:48
我们也考虑过这点……如果被抓了,我们怎么才能把钱要回来啊?我是楼主

如果律师被抓估计没什么指望了,哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 14:02:42
匿名者 发表于 2017-4-26 14:01
如果律师被抓估计没什么指望了,哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 14:05:03

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 15:03:56
我当时办H1B的时候就准备找他,然后什么都谈好了,结果后来打他电话打办公司电话再也没人接了,不过我也还没跟他签合同交钱,所以就无所谓了,感觉就不靠谱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 17:00:04
匿名者 发表于 2017-4-26 15:03
我当时办H1B的时候就准备找他,然后什么都谈好了,结果后来打他电话打办公司电话再也没人接了,不过我也还 ...

啊?真的吗?你好明智啊