北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 12:40:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

......
收藏收藏29 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-26 12:46:22
税后非大城市八万刀不少啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-26 12:46:45
离了吧,这么计较是不是尿布都不让买。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-26 12:46:45
呵呵呵,我老公要是这样,他就可以去死了,孩子摔了都不管,自己老婆一点都不心疼,买个拖把牙刷都要bb,我擦,看了好生气,lz你这样过真的有意思么……年纪轻轻的就跟黄脸婆一样,趁年轻,好好考虑考虑以后吧,你真的想一辈子都这样么,你看看别人家的老公好么,看看正常人家多老公好么

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 12:46
呵呵呵,我老公要是这样,他就可以去死了,孩子摔了都不管,自己老婆一点都不心疼,买个拖把牙刷都要bb,我 ...

我跟他吵架就会经常叫他去死。黄脸婆去倒不至于,我该话还是花的,真的一点不会委屈自己,就是他要在那逼逼弄得我心情我不好,真的很烦躁,所以感觉离婚了自由一点过得还舒服些,我也不想再结婚了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 12:50:11
看来婚前不AA是一件多么重要的事情。

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 12:46
离了吧,这么计较是不是尿布都不让买。

MD,买尿布他去就选最便宜的,什么都是看最便宜就买,我受不了了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 12:54:50
你老公真扣。。。都税后8w了。我虽然也很扣,但是那是对自己扣,对老婆孩子还是一点不扣的。

系主任

最佳新人常驻居民

这老公能做成这样,真的是佩服!!!
给孩子买个东西说这么多真是不能忍!谁说香蕉牙胶没用了!我儿子现在就用着呢!买拖把还要多说话也是醉醉的了!这男人到底是怎么长大的!他不让买也可以呀,叫他在家看孩子,叫他拖地呀!自己干不了还嫌这嫌那的,有什么资格?哪来的优越感?!!
这种男的叫他自己过好了,不配结婚,不配当人夫,不配当人父!
话说税后8万还少?!!这是以前过的有多么穷苦,现在这么看重钱啊?!

科学家

头像是你宝宝吗 好可爱啊  希望别苦了小孩啊 太抠怎么过 又不是真的很穷

副教授

我的妈...人间极品啊

系主任

最佳新人

鱼堡 发表于 2017-4-26 12:51
MD,买尿布他去就选最便宜的,什么都是看最便宜就买,我受不了了。

lz和老公交流一下呢 看还有没有可能沟通

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-4-26 12:54
这老公能做成这样,真的是佩服!!!
给孩子买个东西说这么多真是不能忍!谁说香蕉牙胶没用了!我儿子现在 ...

对的,我吵架的时候说叫他在家呆着带小孩好了,我也按他现在给我的标准给他,我去工作。

副系主任

鱼堡 发表于 2017-4-26 12:49
我跟他吵架就会经常叫他去死。黄脸婆去倒不至于,我该话还是花的,真的一点不会委屈自己,就是他要在那逼逼 ...

宝宝很可爱,唉好自己的宝宝都不舍得花钱,好好谈一谈再决定

科学家

最佳新人常驻居民

他当然不乱搞男女关系啦,多浪费钱啊是吧!这也太抠搜了,我觉得孩子没有在他身边生活过,所以他都没什么感情吧,做妈妈的肯定舍不得让孩子离开自己身边。我老公整天说我给我女儿穿朋友给的旧衣服,说我抠门…