北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 公寓遇到的變態墨西哥老伯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 13:42:18
薇琪 发表于 2017-4-26 12:53
要是我遇到这样也会害怕啊

其實他不給我看他偷拍我洗衣服時候的照片都覺得不鳥他就算了,結果他還給我看了,我讓他刪他居然裝聽不懂,媽的!還好後天搬家了,這件事告訴我以後電話號碼不要隨便給人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 13:43:59
匿名者 发表于 2017-4-26 13:35
有的人就是這樣 對他好一點就以為有意思 何況還是外國人 畢竟種族不一樣 也不知道人家想什麼 下次跟人保持 ...

真不是歧視,我碰到的墨西哥人都感覺良好,之前一起工作的老墨仔三觀也有問題,不能交流的地步。也特別的噁心

副系主任

博士后

报警啊!!!都跟踪你了!

博士后

这是stalking 告诉他no 记录下来 还骚扰你就报警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 16:16:34
tracybiebie 发表于 2017-4-27 05:25
报警啊!!!都跟踪你了!

今天搬東西出去的時候,又碰到他了,完全沒有看他一眼,但我感覺他在看著我,只要想到他居然拍我洗衣服的照片覺得快吐了,現在我老公說等第一搬走的時候方面和他說讓他刪除以後不要再打擾我,可是怕那個老伯發瘋對老公不利。第二個方法是打電話告訴他讓他刪除照片以後不要再打擾我哪個好呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 16:20:55
claire_hui 发表于 2017-4-27 05:29
这是stalking 告诉他no 记录下来 还骚扰你就报警

嗯,我昨天讓他刪除他還裝說不明白我說什麼,真他媽噁心!因為只有我一個人我也不和他糾纏下去了怕老伯傷害自己。今天又碰到他了,完全沒鳥他,看他一眼就一陣噁心,現在想著後天搬走的時候找方法讓他刪除照片,第一方面談,第二打電話談,哪個好?當面談怕他發瘋對我們不利啊,誰知道他會做什麼。

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 12:41:26
我是樓主,今天我和老公去洗衣服的時候遇到了他,讓他刪除我的照片沒想到老伯事先就刪了,還說讓我們檢查既然他都這樣說了我們沒有檢查他的手機畢竟老伯都這樣說了,以後就只當不認識吧!可能老伯也覺得這樣有問題吧,不然不會在我主動找他刪除照片前就刪了,問題解決了。謝謝各位的關心!

博士后