北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[心情闲聊] 求介绍DFW可以给OPT贷款买房的银行?

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:05:08

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 13:05
感谢活锦鲤!h1b求中!

给一个抱抱!!你的肯定也在路上!!不要灰心

副系主任

你一定要银行吗?我有朋友是做贷款的agent,可以推荐给你...我也是opt的时候用他们家贷的...

博士后

sunnysue77 发表于 2017-4-26 13:07
你一定要银行吗?我有朋友是做贷款的agent,可以推荐给你...我也是opt的时候用他们家贷的... ...

不一定的!好的呀~麻烦你扔给我一个私信

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

还是等H1B生效吧,抽中不代表批下来啊,对银行来说抽中不是保证

博士后

icecreamy29 发表于 2017-4-26 13:11
还是等H1B生效吧,抽中不代表批下来啊,对银行来说抽中不是保证

嗯。。也觉得有道理。。。我就开始这样纠结2333
不过还是准备先问问贷款 要贷款没问题就下手

助理教授

利率高的话以后可以refinance

副教授

cincyshu 发表于 2017-4-26 13:01
对对!我现在的房租所有的加完一个月1200多。。买了房子还可以租一个房间出去,就觉得经济上鸭梨还好
...

那也是可以得。
你的风险是住不到几年要卖了,那就有可能受点损失(commission)。

助理教授

approve了之后才行 再等几个月就可以了

副教授

我也是中了h1b之后买的房子 就普通银行都可以贷款啊 20%downpayment 没有前几条评论里说的问题

副教授

我就是在chase贷款的 利率蛮好的 如果结婚了房子可以出租啊 或者住几年卖掉 我今年要结婚 之前的房子两天就租出去了 我支持你买房子 选好地点是很好的投资

博士后

10031988 发表于 2017-4-26 16:54
我就是在chase贷款的 利率蛮好的 如果结婚了房子可以出租啊 或者住几年卖掉 我今年要结婚 之前的房子两天就 ...

啊啊啊终于有跟我情况一样的了!!不知道你那边是具体跟chase的谁做的贷款呢?有联系方式吗?之前我问了chase的一个人她说不给opt贷款 嗷嗷嗷

副教授

cincyshu 发表于 2017-4-26 16:57
啊啊啊终于有跟我情况一样的了!!不知道你那边是具体跟chase的谁做的贷款呢?有联系方式吗?之前我问了cha ...

好像要h1b拿到以后才行 你可以先看看地点 研究研究市场

副教授

你可以联系一下小的贷款公司 一般他们都可以给信用稍微差一点的人贷款 说不定opt也可以

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 18:39:17
华美银行 4.X%给OPT的贷