北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 本来去考驾照结果被老公一直凶

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 09:27:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天说好去考驾照,第一次考没有过,然后今天他叫我右转但是我听错了左转了然后就一直凶我,说我开不好,还说这样很危险,我是听错他要我左转不是要考到左边再右转一直凶我,我也不傻怎么可能换到左边再右转呢。搞得我的都没心情考了,然后之前停在住宅区我看了后面车还很远我发动以后,后面的车超上来换道过来,我赶紧减速,后面超上来的车还逼我,他也不管三七二十一就骂我说我不看,还说要看后面有没有车,后面车离我那么远超车也惯我。他教我开车就只会说什么都是我的问题。别人的错也怪我,搞得好像我就是不行一样,他一直凶弄得我很生气根本没有好的状态考试!想问下大家有多少人开车是老公教的,我还是去驾校学吧!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-26 09:40:59
说实话有点看不懂你在说什么…… 开车反应和应对能力因人而异吧,有些人天生开车就很迅速,有些人却反应迟钝。的确开车真的是件危险的事情,稍有一些犯错就酿成大错了甚至死人了,其实你老公也是紧张你或者他坐你旁边也吓死了吧 最好找教练练两三堂吧,人家比较专业的。我不知道楼主多少岁,一般10几20多的人反应能力的确很快,但是并不成熟,年龄段越大的人反应能力恐怕没有那么快但是却处理事情很成熟。没关系,等你考完驾照,慢慢多开车就能领悟到的了,之后一定可以开的很好的了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-26 09:44:34
你跟我当年学车一模一样,刚学车那会无端端被老公骂得狗血淋头,我也骂回头:nnd,我会还用你教,我不学!!说停就停,高速公路上停!真的很气,新手都紧张,害怕,不熟练。新手学车本来已经够紧张的了,**还骂,那会他还是男友,真的想立刻分手!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-26 09:50:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 09:57:51
匿名者 发表于 2017-4-26 09:40
说实话有点看不懂你在说什么…… 开车反应和应对能力因人而异吧,有些人天生开车就很迅速,有些人却反应迟 ...

我开了蛮久了,而且也挺平稳的,就是受不了他什么事情都只凶我

博士后

我老公自己以前教我开车也是气不打一出来 有时我也被惹毛了 说不开了

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 10:07:54
最讨厌教开车的时候骂人的
当年我妈学车那会我爸天天吼她,一惊一乍的神jb烦,我在后排都被他吼出心理阴影了

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 10:11:27
匿名者 发表于 2017-4-26 09:57
我开了蛮久了,而且也挺平稳的,就是受不了他什么事情都只凶我

你老公教你开车的时候才凶你还是平时也这样?
只是开车的话其实还能理解,他担心你怕出事,但是越吼你只会适得其反,去驾校找教练就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 10:17:35
匿名者 发表于 2017-4-26 10:07

他还不是骂人就是大声凶,吓死了

助理教授

最佳新人

他骂你你就更凶的骂回去…反正我开车的时候最烦有人在我旁边bb

博士后

猫狗之家

我一开始是我爸教,也是骂,然后还说“你这样子一辈子都考不到驾照的”。 后来找了一个教练,脾气很好很温柔,坐在我旁边一直很淡定,我开车也觉得很稳,练了一礼拜就去路考,一次就过了。。。所以呢。。我只能说。。这种事还是找个专业的吧。。家里人练不好伤感情。。。

版主

我也最讨厌开车的时候有个人在旁边一直bb。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我都是请师傅教的。

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 11:23:45
匿名者 发表于 2017-4-26 09:50
我老公好脾气,教我开车都是被我骂,哈哈哈哈

哈哈 我跟你一样 我老公教我 也是被我骂 我本来不想学 可是上班实在不方便 就硬着头皮学  学不会就哭 边开边哭 没想到路考一次就过了 虽然路考跟正常上道开 完全两码事