北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想问下瘦瘦的女生去哪买裤子....

副教授

楼主
160 96lb左右 表示上班需要穿khaki色裤子 最近天热了想买短裤 然而根本买不到啊啊啊啊.... 家附近只有ross,jcpenny,marshall,walmart,target之类的 最小号也是4.... 就算是2也穿不了啊!谁看到哪里有0号的 求好心通知我一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-26 08:46:25
jcrew petit系列 以及aritzia的裤子,我160 109lb,这俩的裤子我都是要跳过最小号买的,

博士后

板凳

科学家

地板
匿名者 发表于 2017-4-26 08:46
jcrew petit系列 以及aritzia的裤子,我160 109lb,这俩的裤子我都是要跳过最小号买的, ...

他家有卡其色裤子

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 10:28:07
碼條九 发表于 2017-4-26 09:19
他家有卡其色裤子

你这是个疑问句吗?

都有的,尤其是jcrew,我的上班裤黑灰蓝卡其全是他家买的,而且还是八分七分的

科学家

匿名者 发表于 2017-4-26 10:28
你这是个疑问句吗?

都有的,尤其是jcrew,我的上班裤黑灰蓝卡其全是他家买的,而且还是八分七分的 ...

这个是陈述句 就是说他家有卡其色裤子

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

hollister, AF, F21

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 10:28
你这是个疑问句吗?

都有的,尤其是jcrew,我的上班裤黑灰蓝卡其全是他家买的,而且还是八分七分的 ...

好的谢谢 长裤我买到了 只要想看短裤 热死了

副教授

附近有F21 我回头去看看 谢谢啦