北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 有没有对oatmeal过敏的宝宝?

博士后

楼主
我家宝宝好像对oatmeal过敏 第一次发现是用了aveeno的含oatmeal的lotion 然后全身红红的 小红疙瘩 (之前都是用aquaphor 然后有一天特别热 就给他换成aveeno 结果就这样了)正好碰到六个月体检 去问医生是不是对oatmeal过敏 医生说不一定 可以继续尝试吃oatmeal cereal
然后我前几天给宝宝吃oatmeal了 结果身上脸上都红红的 不过没有起大面积疹子 就是通红通红加一点点小疙瘩
我想问问论坛里有宝宝对oatmeal过敏的吗?我google了一下 貌似对oatmeal过敏的宝宝很少
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我女儿对那个燕麦精华乳液也过敏。我不给她用了。但是吃燕麦米粉没问题。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我儿子也是对aveeeno的都过敏,不过吃燕麦米粉没事。我是七个多月的时候才开始给他吃的吧。现在过敏的话可以停一停,过段时间再吃说不定就好了

博士后

地板
songplus 发表于 2017-4-26 09:26
我儿子也是对aveeeno的都过敏,不过吃燕麦米粉没事。我是七个多月的时候才开始给他吃的吧。现在过敏的话可 ...

我家宝宝现在也是七个月多 我再给他试试燕麦米粉

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-4-26 08:51
我女儿对那个燕麦精华乳液也过敏。我不给她用了。但是吃燕麦米粉没问题。 ...

好的 我再试试燕麦米粉

副教授

Miss_關耳 发表于 2017-4-26 11:37
好的 我再试试燕麦米粉

大米不过敏的话可以大米米粉里搀燕麦米,先少量少量搀,等能适应了以后再对半开,最后再吃全燕麦米粉。过敏停三天,三天后再试。

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-4-26 12:40
大米不过敏的话可以大米米粉里搀燕麦米,先少量少量搀,等能适应了以后再对半开,最后再吃全燕麦米粉。过敏 ...

距离上次吃燕麦米粉有四五天了 我今天给宝宝又吃了一次燕麦米粉 没有上次那么红了 但是身上还是出现大面积红色 没有rash 不知道明天会不会爆出rash

副教授

Miss_關耳 发表于 2017-4-26 21:45
距离上次吃燕麦米粉有四五天了 我今天给宝宝又吃了一次燕麦米粉 没有上次那么红了 但是身上还是出现大面积 ...

我前两天看微博上一个人说,家里平时吃哪种谷物最多,就给娃吃哪种谷物好了。

博士后

我娃也是燕麦米粉过敏,握爪~我等他再大一些再试吧

博士后

雨后蔷薇Vivi 发表于 2017-4-26 23:48
我娃也是燕麦米粉过敏,握爪~我等他再大一些再试吧

你们家娃过敏反应严重吗

博士后

全身红疹子,过了两天才消

博士后

雨后蔷薇Vivi 发表于 2017-4-27 15:32
全身红疹子,过了两天才消

然后你们再也没有给宝宝吃燕麦米粉了吗?

副教授

最佳新人

我家也对这个lotion过敏 但是可以吃oatmeal

博士后

Miss_關耳 发表于 2017-4-27 16:05
然后你们再也没有给宝宝吃燕麦米粉了吗?

现在还没敢吃