北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 发现mobile app存check不是自己名字的check都能存进去

博士后

楼主

我是wellsfargo银行 一直特好奇mobile deposit check是人工审核还是机器 现在感觉是机器 或者很不负责任的人工 因为不是我名字的check 我deposit也可以存进账户 当然了 我也没有干illegal 是我朋友的check 她已经回国了 所以如果不存给我 也是浪费了 所以就说试一试 我再给她钱
但真的是觉得还挺bug的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
可以,只是要签上自己的名字,还有check的接收人也要签字

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-26 09:15:42
后面签字就行 不是bug啊 支票出了任何问题你自己的责任

博士后

我是面瘫 发表于 2017-4-26 08:41
atm也可以,柜台都可以,check在后面签上名就是negotiable了

原来如此啊 我还以为写给谁的check就要谁拿呢

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 09:15
后面签字就行 不是bug啊 支票出了任何问题你自己的责任

原来如此

博士后

瓶子 发表于 2017-4-26 09:04
可以,只是要签上自己的名字,还有check的接收人也要签字

原来如此呢 长知识

博士后

我有一张支票本来准备存chase的, 在背面已经写了only for chase,结果存BOA 可以存进。

博士后

stevens-王啸 发表于 2017-4-26 09:46
我有一张支票本来准备存chase的, 在背面已经写了only for chase,结果存BOA 可以存进。 ...

真的觉得他们审查的挺松的 不知道是人工审核还是机器

博士后

不知道是人工审核还是机器呢 大家?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

那支票本丢了是不是挺危险的
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

我支票簿不知道哪里去了
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人

这个其实看开支票的那个人(或公司),如果他们到时候拒绝了你的签名(例如说不是本人),那支票会退回,钱扣掉,你会被罚款。

本来就是都可以存,到柜台除非teller很细心,也不会帮你查。

不过一般不用担心,大多数开支票的人或公司都只关心钱划走了就好了

科学家

最佳新人

柠檬苏打水SONIA 发表于 2017-4-26 12:14
那支票本丢了是不是挺危险的

有支票号码的话可以挂失支票
就是打电话给自己的银行说这些号码的支票丢失了,要求作废

副校长

吃货都是好厨子

happyforever56 发表于 2017-4-26 09:19
有支票号码的话可以挂失支票
就是打电话给自己的银行说这些号码的支票丢失了,要求作废 ...

我压根很少写支票,一年难得1,2次,根本不记得支票号码
一旦错过,后会无期