北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (已经弄明白啦,谢谢大家)求助:关于爸妈签证

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

最近帮爸妈弄签证,填DS-160,有几个不太明白的地方,想请教下帮爸妈申请过签证的妹子们
背景:爸妈申的是B2签证;我是F2;老公是F1,目前在工作,是opt状态。
问题:1、旅行费用由谁承担,填我们比较好还是填爸妈自己比较好?
2、在美国除了父母还有什么直系亲属?除了填我,还需要填我老公吗?需要的话他算child吗?
3、预约面签系统里,添加同行人,他俩可以生成同一个CGI号,一起缴费,这个我知道。我想问的是同一个CGI可以帮他们一起预约(就是预约一次,含两个人),还是用同一个CGI预约两次?
暂时先这些问题,请知道的妹子帮忙回答下,谢谢啦,手动撒钱

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

填爸妈自己承担吧,毕竟F1本身理论上也是家里出资的,虽然已经opt了,我觉得填自己出钱比较方便说,哪怕实际可能你们出钱
我之前填的时候写的不算,我记得好像有个填relationship还是啥的,我给我老公填的other
一次约的就是两个人的

评分

xyt037 + 1 谢谢答复!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

1.旅行费用 这个填谁都无所谓的啊,只要你有资金证明就好了
直系亲属那个,你看看有没有你老公那种关系的
预约一次就可以了,我记得是,页面上应该有写你需要几个人一起同行之类的

评分

xyt037 + 1 谢谢!

副系主任

1 写父母吧,你们没有高收入
2直系亲属只有你,你老公不是,不用写
3同行者的问题把对方名字写上,预约面试的时候约一个就好,会有同行者的选项,把配偶写上就好,钱就自动是两人分

评分

xyt037 + 1 乐于助人!

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 07:32:08
旅游费用写父母。直系亲属写你就好。预约用一个就可以。

赞!: 5.0
赞!: 5
不好意思,匿名没法加金币。  发表于 2017-4-26 07:37

研究生

你跟我情况一毛一样,同opt期间的f2,我爸妈前一段签过啦!!!就按楼上说的填就行啦,祝楼主爸妈好运~~~

赞!: 5.0
赞!: 5
谢谢妹子,爸妈要来好开心啊!  发表于 2017-4-26 10:43

评分

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 08:15:29

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

写他们自己支付就可以吧,不用写nilaog

评分

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

写他们自己支付没问题的 记得开你爸妈的工资财产证明就好
我给我爸妈申请的时候没有把我老公算在他们的直系亲属里 也没问题过了
签证预约两个人用一个号没问题

评分

微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

填爸妈自己承担,然后cgi一个预约就是一个,爸妈一起的就一个可以,因为面试的时候是一起面试的

评分

科学家