北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

【带狗求租】求1间卧室,需独立院【最好中半岛地区】

初中生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
House
价格:
$

如题。

因本人刚从外州搬回旧金山湾区,整个湾区求租,半岛区域San Mateo及周边最好,其他地方有合适的也可以,求租一间卧室,但是我有两只狗狗(都是很亲近人智商最高的牧羊犬),所以需要house的有独立院子的房子,方便狗狗活动(两只狗狗均有植入PetLink芯片,且均有San Mateo CountyZ*F注册狗牌,均为公犬,均未做绝育,绝对合法及各项免疫材料)。请放心,我绝对会及时清理垃圾及宠物废物!狗狗都很乖,看家护院的能手。狗狗白天在院子里玩,晚上睡在我房间内,也不会扰民,狗狗跟人很亲近,跟孩子一样,也很懂事,不会损坏任何家具及物品只要是普通的卧室即可,房租经济实惠不要太贵,只要有封闭院子能让狗活动的区域就行。因为其中一只纯种边境牧羊犬是从中国国内带来跟我在美国生活了5年,已经8岁了,所以绝对不会抛弃跟自己孩子一样的狗狗。另一只德国牧羊犬在旧金山从小养的,现在3岁。真心希望能有爱宠物的房东可以帮帮忙。请好朋友们及爱护小动物和有宠物的大家帮忙转发,也请大家帮帮忙分享下房源。拜托大家了!

如果看房合适马上会缴纳订金。
联系人 Eddy,请注明租房。
电话:415.527.6633 (Call or Text) 微信:guoce19891211  

一定要有独立院子并可让狗狗在院子内活动。尽量不超过2房间共用1间卫生间。也最好在一楼,方便放狗狗去院子。除了独立院子外,其他条件不用必须。
房租1000出头,因刚回湾区,所以可承担能力并不大。

房租不要太贵或者多豪华的房子,我住什么样无所谓,周边方不方便或安不安全也没关系,一切以狗狗为主!拜托大家!

自我介绍:本人男,祖籍重庆,生于山西,家在河北石家庄,但因在沈阳上学工作生活多年,算是半个东北人。因家庭环境影响比较特殊,从小在军校大院长大,所以比较喜欢军事及关注安全方面知识。2012-2015年在旧金山湾区学习生活,2015-2017年2月搬至芝加哥工作。现搬回湾区工作生活。本科毕业于沈阳音乐学院,流行器乐教育兼表演系,音乐学专业。现在自己在中国及美国投资小项目创业中,但都刚刚起步所以不是土豪和老板级别,哈哈哈哈,闲话不多说,谢谢大家看我语无伦次的求租帖子。如果有爱狗和养狗的小伙伴想一起遛狗或者交流养犬经验也可以加我的联系方式,多交朋友并不是件坏事。

联系人 Eddy,请注明租房。
电话:415.527.6633 (Call or Text) 微信:guoce19891211  

下面附上狗狗照片。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
希望大家帮顶~~

博士后

板凳
狗狗好可爱啊!

初中生

地板
发的狗狗照片感觉狗狗都好可怜好无辜的表情, 好像都在帮楼主说:哪位好心人能出租给我们爷孙3俩 一个1b中的house." 万分感谢 我们2个保证很听话很乖。