北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 没办法改变,也不知道怎么改变

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 22:08:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz来了美国一年,以前还没来之前和男票的关系很好,我们在一起六年多,甚至还打算结了婚在一起过来美国,可是到后来我取消了这个念头不想那么快结婚,而且也提早了机票飞了过来

而本来说好的我在美国打拼几年再回去和他结婚,但是我过来一个月后男票说他没办法接受我不在他身边,所以也决定放弃一切也过来找我了

本来以为来了以后小俩口终于可以过着小幸福小甜蜜的生活,但是没想到我们的感情也就跟着开始变了
然而住在一起后才发现问题的存在,而我们吵架的次数也开始增加了

以前还没过来美国时虽然问题还是有,但不至于严重得想要分开的念头,现在却和当初想的完全不一样了
他变得很懒惰,还很依赖,也变得很小气
之前在情感空间这里发过帖子问很多问题,得到的结果都是很多网友提出我们分开是最好的解决办法

在这里没朋友没家人,吵架了有心事了,不敢告诉在那里的父母亲,怕他们担心,也没有闺蜜好朋友可以倾诉
有时候就算分开了单身了,独自一人也没关系,只想快点分开让自己得到放松

可是每一次他带给我的压力和种种问题都让我难以接受,难以忍受,甚至想放弃这里回去或搬走分开,当不认识就算了
可是我做不到,我走了他就一个人,我不顾他的危及,也有很多问题我一走了之就会立刻发生

比如才刚租下的房子,刚新买的家具,刚申请的网络等等等等我走了他也就独自一人无处可去,也不能回去,想到他只能待在这里我也拿他没办法

很多时候我时常告诉他我不喜欢这样的男生,什么都依靠我依赖我,时常带很多问题给我,带很多压力给我
我只想一个人,轻轻松松的一个人,辛苦也很想一个人,我还说出我可以付机票费,只要他回去他家人那里
他就是不愿意离开,也不愿意改变,就这样一直依着赖着,什么都不肯

让我感觉透不过气,想到他看到他都觉得很烦
甚至晚上睡觉我已经形成一种模式,背对着他,不喜欢也不想他碰我,一整晚维持着侧躺的姿势到早晨醒来
也不想他帮我做些什么,看了也觉得很厌倦

有时候累得真的很想有个男生给我依靠保护我心疼我,但是我知道不可以,也就逼自己不能写那么多,可是一看见他出现我就很烦很讨厌,莫名的生气

我们没办法回去,也改变不了,我可以怎么做?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-25 22:25:04
木林森 发表于 2017-4-25 22:18
如果你不能改变别人,就只能改变自己了。
每个人都有问题,你为他做那么多他想为你做点事情为什么不允许? ...

我是lz,我没有要改变他,是要他负责回自己的事情,到国外工作,每个人都累,什么事都要自己照顾自己,自己的事情自己做,他不但不自己做,还把事情留给我做,还觉得理所当然。我搁着不管他也不动,看了很心烦,还时常对我发脾气。下班回家很晚了还要我煮晚餐给他吃,不煮就发脾气乱扔东西,要怎么继续下去

煮了吃饱了倒头就睡,东西也不洗,要我怎么做?他的东西他不做就算了,还把他手尾给我收拾

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 22:29:59
等等 他来美国办的是什么签证?旅游还是陪读??他觉得他在为你付出 实际上是成了你的负担啊!这个你一定要跟他沟通好! 我觉得你男票不成熟 只想过一天是一天 没有长远的目标那种

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 22:35:33
看到板凳的回复 我觉得你男人没长大 没把你当未来媳妇疼 觉得你要是嫁了他就得把他当儿子养!分不分我觉得lz心里已经有答案了!只是看在多年情面上不甘心吧  六年虽然讲起来蛮久的 但是一辈子更久啊!不要指望你可以改变他!如果他是对的人他就不会忍心拖累你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 22:38:55
木林森 发表于 2017-4-25 22:27
可能有点大男子主义,男人都会这样。
不劝你们分开,但是你有时候不回家找个理由出差,让他自己承受一点。 ...

找个理由出差我可以去哪?住酒店?不浪费钱了吗?我要是搁着那些东西不管,家里惹蟑螂来,垃圾一大堆,发臭也不会拿去扔,上厕所马桶盖不掀,尿迹干了难清理,回到家最后还是我做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 22:43:07
匿名者 发表于 2017-4-25 22:29
等等 他来美国办的是什么签证?旅游还是陪读??他觉得他在为你付出 实际上是成了你的负担啊!这个你一定要 ...

他不回去是因为他觉得他放弃那里一切过来找我,这么快回去会很没面子,还不断和他国内的朋友说在这里生活很好,薪资高什么什么的,他觉得他那么快回去他不甘心!他现在就是我的负担我的拖累,感情变了就很难回到以前那样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 22:45:57
匿名者 发表于 2017-4-25 22:35
看到板凳的回复 我觉得你男人没长大 没把你当未来媳妇疼 觉得你要是嫁了他就得把他当儿子养!分不分我觉得l ...

我心里答案非常清楚,我不觉得我没了他会不好过。我也时常告诉他,哪一天想回就告诉我,我会答应,回去了就是我们分开的那一天,我也还一直告诉他,我真的对他没有那种爱得感觉,他把我说的话当笑话,嘻嘻哈哈带过

博士

第一感觉是已经变了,回不去了......希望男方不是偏激的性格吧.

一切没能走到最后的爱情都是因为爱不够,先不说男的,现在你的爱已经不在了,就算以后他变,原来的爱也回不来了..你继续附和,如果他一直没变,一直不走,你确定你明天的明天也不离开吗?今天能做的就从今天开始改变,哪怕是一点点,拖不是办法。

还有个问题你没说,还是你自己没去思考,6年了,以前没住一起,但是什么性格你应该清楚,凡事肯定有个因,不会突然就从南到北。想想中间出过什么变化,什么时候开始起的摩擦,会不会是他担心你不要他,又或者你过来这边生活上有接触到令他觉得对他有威胁的其他男人,或许他不喜欢你做的某件事接触的某些人,只是藏在心里没说,所以只能生活情绪上发泄。

我是男人,简单从字面上,觉得这个男人心里应该有没说出来的自我困恼,或许是像典型的巨蟹座那样,从不说,只会黑脸,等你慢慢去猜,你不激烈的跟他吵一场离开,他绝不会彻底把内心藏起来的担忧和闷气说出来,既然你放不下他,找个机会大吵一场的前提下引导他大家彻底谈谈,要把他眼泪吵或者谈出来

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 08:02:53
5456529 发表于 2017-4-26 00:47
第一感觉是已经变了,回不去了......希望男方不是偏激的性格吧.

一切没能走到最后的爱情都是因为爱不够, ...

我不是楼主, 看到了你的回复只是想吐槽, (真是这样)为什么这么多男人都要人猜猜猜。心里有事不说出来, 一定要等对方受不了, 爆发以来才会把内心藏起来的担忧和闷气说出来! (╯‵□′)╯︵┻━┻

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 10:48:37
特心疼你 抱抱
我看到你这些让我想起了前夫 他所有的东西都是我给他处理的 我一点感恩之心也没有 说着都是累 泪
我跟他离了反而更开心 至少我不用有个人给我添堵