北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 上班受气了。。。好想辞

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 20:15:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说这工作才做了1个多月,还处在学习阶段的我manager每天都加点新东西给我做,而且我们team 刚走一个人,有点fall  behind. 昨天他重新分配了我和另一位同事k的工作说让我尽快学懂100%,其实基本上我已经学会9成了,只剩一个小file没学过。他今天一早发个email叫k今天教我做,中午又过来问我做了没,当时我还在忙(我们的工作是上午比较忙,要尽快完成给别的team的),我就跟他说我完成重要的事情就会去找k教。下午吃完饭我就去找k了,刚好她开始做,就叫我今天先看她做一遍同时写笔记,她一向都是这样教我的,manager也没说有问题呀。刚学到一半他又发email叫k马上教我,那她就很自然的回覆说我们正在做了,然后manager 就回我们去找他,k平常也爱开玩笑就回他能不能来找我们,当时我们还以为他有什么事,然后他就开始发疯把我们都叫到assistant director 的房间,说我们不听他的借口不做事,我们就解释已经在做啦!他气到面都红了也不听我们的,一直说他要我做100%,不是90%,我就傻眼解释我们一早上都在忙,现在才有时间学呀,可当时有点突然也没有很反驳他,事后觉得好像自己被误解为不做事的人,很后悔没有反驳到底,有点包子。。。

我和k之后还在想要不要再去找assistant director解释清楚,因为我们没有不做,是manager误解了。可能觉得我不重视他的email?可是又怕会得罪manager,他平常就很爱骂我们,问他问题还会反问你,自己做不完的事情又想推给我们做,就是一个会侍自己是经理就摆态度的人。
怎么办好呀,这口气真口吞不下,每天都累如狗还被经理骂。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-25 20:36:02
同感。我也想辞职

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
唉,每个人看法不同吧我们公司刚刚新来一个助理,上班才两天,吃的摆了一桌子,喝口水,玩玩手机,上个厕所半小时…我都怀疑我们请到一个假的助理?

助理教授

地板

教授

也能理解你的心情 哈哈哈 虽然我们工作不一样 但感受都是一样哒 分分钟想“辞职”

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 00:32:32
怎么会有这种人 真的服了 你下次偷偷录音然后发给更高层的人?

博士后

才做一个月..忍忍吧 还是新人阶段 经理不说你说谁啊。等你做个半年一年的了他就又去说别的新来的菜鸟了。

起码多学点东西再辞职啊。如果这份工作能让你得到不少经验 就坚持一下。新员工被经理骂很正常的,总比同事给你穿小鞋好吧..

副教授

坚持一下就好了,之前我也是刚开始工作畏手畏脚,生怕做错事。现在好了,做的顺手了后看到新来的感觉很笨的就不耐烦啦,哎~

副校长

最佳新人常驻居民

pat pat

博士后

摸摸楼主 工作都不容易~