北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 男票被拒了 心情好差 来吐个槽

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 19:43:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

唉 其实就是把这里当个树洞吧… 男票12月毕业 到现在都没找到工作… 有两家大公司本来都要给offer了 面试官都说没问题 但是都因为身份问题给拒了…
每次都是希望好大好大 面试完觉得完全没问题了 但是被拒掉… 我承认有个人实力原因在内 可是大多数因素还是运气吧… 从来没觉得对人生这么失去信心过
最近面试了amazon,code也写得好,和面试官聊的也不错… 觉得一切一切都没问题 但是就是因为人招满了… 今天收到了拒信… 不知道老天为什么要这么折磨我们… opt也要到期了
唉 实在承受不了更多的打击了… 今天是我们的周年纪念日 也不想过了 早上收到了拒信 我俩都好sad
在论坛撒了两次钱 把几千金币都撒了 锦鲤也转了 我能做的都做了 我本来是一个信命信星盘的人 所有的一切都预示着好结果 结果今天被拒了… 我真的承受不住了 开始怀疑人生怀疑自己的信仰… 真的好难过 看不到希望 看不到未来…
之前听说有人被拒了 然后hr说搞错了 又给了offer… 好希望男票也可以峰回路转… 但是应该希望不大吧 但是还是希望!
唉 真的好难过 找了几个月工作了… 身边的朋友也说好多人毕业到现在都找不到工作… 希望大家都顺利早日拿到offer吧 祝福!真的祝福!所有人都早日拿到offer 抽中h1b!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
不要灰心继续努力,坚持下也许就快了,bless

高级院士

板凳

bless

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-25 19:50:27
Amytang6 发表于 2017-4-25 20:46
不要灰心继续努力,坚持下也许就快了,bless

谢谢你看到你的回复我瞬间绷不住哭了… 这些话憋在心里 好难受 也不想和他说太多 他已经觉得很对不起我 很难受 我不想给他太大压力了… 但是自己也快撑不住了 看到你的回复感觉心里好暖

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:51:10
大公司的这种职位很多都是contractor,full time职位不多的

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:58:27
有点同感 男朋友也是面了google 亚马逊可能因为他个人原因吧 我也不想多问他原因 省的更难受 那一段时间真的感觉他整个人不好了。现在在读研 感觉整个人都不如本科的时候开朗了。。一起祝福吧 bless

禁止发言

博士后

你们面的都是大公司。 不能为了身份的 先去小公司吗? 然后东山再起, bless!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:18:32
amazon别放弃啊,再多看看,以往招人都还蛮多的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:19:50
匿名者 发表于 2017-4-25 20:58
有点同感 男朋友也是面了google 亚马逊可能因为他个人原因吧 我也不想多问他原因 省的更难受 那一段时间真 ...

我家这个也是 再找不到就打算读研了 被拒得已经对人生无望了。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:20:58
买的是心情 发表于 2017-4-25 20:59
心里难受说出来了也好,朋友家人不好说的话,论坛的我们是很好的亲听着,有时人说绝处逢生,糟糕到极致好的 ...

谢谢!希望借你吉言!你说的没错 我觉得说出来好多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:22:12
熟悉那一套理论 发表于 2017-4-25 20:59
你们面的都是大公司。 不能为了身份的 先去小公司吗? 然后东山再起, bless! ...

唉 小公司也申了… 能申的都申了 现在打算再扩大下范围

助理教授

最佳新人

加油!bless!