北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想试试找个普普通通的女孩子

小学生

所在地:
美国 » NY纽约
城市:
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中
               姓名 XXX  性别 男   年龄 24  身高 180 体重 (240-160磅徘徊)从最胖230斤减到160磅 现在又有点胖在努力   颜值 路人甲也有说丑帅丑帅的 我是不懂这是个什么形容 星座 白羊座 有的时候脾气比较急躁 来美国四年了吧 有过一个交往三年多的前女友 最后被分手了 我也就不想现在再尝试找女朋友的想到年龄了随便找个人结婚拉倒吧 但是前阵子又回来找我  我是不想再有什么联系,但是又给我死水的心掀起波澜!!! 春天到了也有点春心荡漾。
              想来试试看找个普普通通的女孩子谈个普普通通的恋爱,我自己也是普普通通的,朋友也有说给介绍但是人家有点白富美,我呢觉得有点差距三观可能不和就没想,自己呢平常又不怎么接触女孩子,认识的都是一两个孩子的大姐。。。。。
              会做一些北方的家常菜  主打肉食 就是因为前女友下班晚 还要给她做吃的 然后我在减肥之后努力增肌 还要陪她吃 才又胖起来 也还算爱干净 生活技能还行  爱好 主要是健身 唱K 时不时打打台球 羽毛球 有时候朋友打篮球缺人上去当个中转站 不开心的时候呢 开车到处溜达溜达没去过的地方去看看听歌跟着嚎叫 有抽烟 在戒 买了戒烟的口香糖不知道好不好用 酒 之前很能喝后来减肥不喝了 现在几瓶啤酒就不太行了 不会去浪漫 不过也会送点小礼物 有时很能说 有时很沉默 对待感情专一 以上简单自我介绍
                希望找个呢 160以上的 北方的 南北的生活方式还是有差异的 性格开朗的 不需要你去洗衣做饭收拾屋子 我做也可以 就是别把自己当个皇后似得让人伺候着 能喜欢跑步 健身 打羽毛球 唱K 没事一起出去溜达玩最好了 一起做美食吃也好 不过我一般晚上不吃东西 不想再胖了! 家庭也简单普通的 家庭条件好的 可能花销方面不一样 差异比较大 我买东西是买好看的 不买贵的 几千块的奢饰品我是hold不住  之后在美国生活的 对待感情能认真对待的 如果不喜欢不想再一起也就痛快说的 两个人有问题能说出来一起解决的别憋着 长得不用多好看 我自己也就那样 就这些
               微信里之前的关系好一点的单身的女性都被前女友删光 朋友都比我大 给我介绍的也比我大 现在又有点春心荡漾 来发个帖子试试 有点啰嗦 就是想认真一点 都别浪费各自的时间。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主跟前任为啥分手?

小学生

总结来说她有点作 没有公主命 还有公主病 刚开始作一作也就算了 一直在作有点受不了 后面有点淡了就 然后我在想好好谈谈一起改改的时候 她就好好找下一任了 就。。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

努力减肥的吃货 发表于 2017-4-26 13:18
总结来说她有点作 没有公主命 还有公主病 刚开始作一作也就算了 一直在作有点受不了 后面有点淡了就 然后 ...

唉。。。。。。楼主可怜

小学生

好几个都是问什么身份的 亲属移民绿卡 快要考公民 别因为这事私我了

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-4-26 12:01
唉。。。。。。楼主可怜

那倒不至于 也知道了之后的感情该怎么相处 一味付出是不可取的 也知道自己的缺点是什么 都是经历么 经历过才能成长

博士后

读完了怎么通篇说的就是吃喝玩乐?不介绍一下学历和工作吗?

小学生

grace_reality 发表于 2017-4-26 21:11
读完了怎么通篇说的就是吃喝玩乐?不介绍一下学历和工作吗?

没提就证明不值一提么  现在是在等TLC牌开电召车 UBER 之类的 所以我也要找的的普通的女孩子么

初中生

LZ在洛杉矶就好了

初中生

洛杉矶的妹子找男票好难