北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 被chase银行block账户

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 19:03:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前几天跟人换钱了,由于那人在外州所以买了Money order deposit 到我的chase账户,结果就被block了,打电话到银行查询,就说是要Money order的recipe证明来源于Western Union,否则无法取钱。问题来了,那个人也找不到receipt 了因为他给我的moneyorder是一个月前别人还钱给他的,收到后就把receipt 丢掉了,打电话到Western Union 他们也说无法补这个receipt 只能让chase自己打电话给他们核对这笔钱的真假。不知道有没遇到跟我同样问题的人,我现在该怎么办啊。

另外不知道是不是因为上一年做了小生意,一直亏损所以爸妈和亲戚都每个月会换钱给我补贴一下,所以账户活动比较频繁,这个会不会只是银行怀疑我洗黑钱什么的导火线啊??现在不知道怎么办了,真的没办法找receipt ,钱他们还会退给我吗?我银行里还有别的钱呢。都等着急用要交房租的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
好大笔钱?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-25 19:40:06

就3000块美金……每张Money order 500块面值的。

博士后

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:27:52

不要在意细节,太紧张了输入法打太快了。receipt

博士后

那么多银行 你为什么一定要走chase

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:33:29
上山下乡干革命 发表于 2017-4-25 19:29
那么多银行 你为什么一定要走chase

因为刚好他离我家很近……就一直用着这个了。有什么银行好介绍吗??现在好沮丧,不晓得怎么办。

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:35:14
所以money order是那个人的 然后他存了你银行户头?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:36:53
匿名者 发表于 2017-4-25 19:35
所以money order是那个人的 然后他存了你银行户头?

是他的,但是存的时候写的是我的名字呀。

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 14:02:42
上周用coupon开了个账户 10天内存15000 。开卡当天只带了7000 刀 ,问经理明天再存其余的有没有事情。经理说没事 第二天又存了现金9000 合起来估计不到24 小时 由于每笔没到一万所以就没申报。最近回来想想有点怕 ,大家开户都怎么存的?忐忑会不会被查啊……

禁止访问