北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这是一篇科普贴:曝光微整工作室内幕,爱美女士进!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 18:44:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位爱美女士请注意!刚看到隔壁有微整工作室受害者发帖我忍不住也写一篇。各位千万长点心吧,这种国内微整工作证大部分都是水货!参加个培训班一个礼拜相互注射就毕业合格了,我呵呵,医学院的临床起码都是5年还得住院实习,有资格微整的起码都学过解剖,这帮江湖骗子能否避开血管都是个问题,感染太正常,玻尿酸万一打到大血管里就是失明坏死,可不是后悔就能解决的呀!各位爱美女士千万不要去工作室,即使是去医院做也得长点心眼,江湖骗子莆田系医院也不少,千万要多对比多研究,千万不能拿自己的身体开玩笑!
ps:大多微整工作室私立医院用的药,玻尿酸肉毒素都是假货,确切的说是国产仿货,玻尿酸不是奥美定冒充的,的确是玻尿酸,打了没什么大问题,但是纯度有问题存在残留,假肉毒大部分是毒麻药,效果看得见但是对神经系统有损伤,拿货成本大概在40快,然后卖到2000-3000人民币,提醒各位,私立医院便宜的肯定不是真的,贵的也不一定是真的!!!!玻尿酸这玩意儿水深要是实在想打就去公立医院吧。我个人不喜欢玻尿酸,这玩意儿年纪大的填填皱纹还可以,年纪轻轻的打鼻子下巴甚至额头苹果肌都是什么鬼?不怕扩散残留下垂嘛?鼻子下巴低不会垫硅胶吗?不容易感染有型外一以后不喜欢还方便取出来或重新做,额头苹果肌平不会填脂肪吗?毕竟自己的东西用着放心,当然,大前提是都要找靠谱医生啊同志们,我要咆哮了!做美容千万要调查清楚啊,重要的事情重复三遍!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
谢谢楼主!

博士后

板凳
谢谢楼主!

副校长

最佳新人常驻居民

地板
thanks for shareing

博士后

副教授

朋友圈好几个自己开所谓的工作室的

系主任

最好的方法是不要动就好了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

所以不要整最保险
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333