北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瞾轩

[美国绿卡] I485 REF 出生证明的问题

大学生

我老公递交的时候,是中国公证处翻译的,然后直接递交原件就ok了。

大学生

我也收到这个 也都提交了 哎

禁止发言

最佳新人

静静滴  

小学生

我提交的也是国内办的公证书,一个白本子里面四页纸。今天也收到了RFE。
又查看了手里保留的另一份公证书原件(当初办了两份),发现其中两页英文翻译是没有公章的,是不是因为这个呢?
真是很焦虑啊。

大学生

我也是同样情况,真服了这些人的办事,难道看不到吗?

初中生

birdibirdi 发表于 2017-4-29 19:42
我提交的也是国内办的公证书,一个白本子里面四页纸。今天也收到了RFE。
又查看了手里保留的另一份公证书原 ...

国内基本上所有公证书都长这样的,英文翻译页是有钢印的,所以我觉得这很让人无语。并且有的人提交公证书上去之后就什么事也没有,这可能也是看移民官了。

研究生

birdibirdi 发表于 2017-4-29 19:42
又查看了手里保留的另一份公证书原 ...

请问你提交的出生公证书都有什么内容?

我的移民律师刚打电话通知说,必须要公证出生时候的那张纸,写着婴儿身高,体重,出生医院的纸。

我的公证书只有出生年月,身份证号,和父母信息,貌似是不行,要求补件

博士后

国内的出生公证,复印件就可以,面谈的时候带原件去,如果没有淘宝上办理 500RMB搞定

小学生

我申请的时候交了出生证明,应该跟你那个一样。面试的时候移民官说:给我一份出生证明复印件,再让我看看原件。我说我交了啊。后来好一阵子找(因为我坚持说我交了),结果在卷宗里的一个小信封袋找到了。我交的时候没有放信封袋,不知道怎么就被折起来放在一个白色小信封袋里。同意楼上有几位说的,要么没看到,要么审核别的的时候被拿走了。你如果还有原件就再复印一份寄给他们。

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 03:06:02
葡萄树 发表于 2017-6-7 17:57
请问你提交的出生公证书都有什么内容?

我的移民律师刚打电话通知说,必须要公证出生时候的那张纸,写着婴 ...

我交的就是跟你说的一样的四页纸。无身高体重医院信息,后两页翻译只有钢印没有红色印章。

研究生

匿名者 发表于 2017-6-9 03:06
我交的就是跟你说的一样的四页纸。无身高体重医院信息,后两页翻译只有钢印没有红色印章。 ...

嗯,懂了。谢谢!
那你补件了以后移民局还要求重新公证医院发的出生证明吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 10:35:39
我没有补件。交材料的时候就是交的那个四页纸的公证处的公证和翻译。没有医院的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 10:36:25
葡萄树 发表于 2017-6-9 09:37
嗯,懂了。谢谢!
那你补件了以后移民局还要求重新公证医院发的出生证明吗? ...

我没有补件。交材料的时候就是交的那个四页纸的公证处的公证和翻译。没有医院的。

研究生

匿名者 发表于 2017-6-9 10:36
我没有补件。交材料的时候就是交的那个四页纸的公证处的公证和翻译。没有医院的。 ...

你是最近申请的吗?律师说今年四月份以后递材料的才被要求提供医院出生纸的公证

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 13:36:22
葡萄树 发表于 2017-6-9 12:05
你是最近申请的吗?律师说今年四月份以后递材料的才被要求提供医院出生纸的公证 ...

呃......我刚看了USCIS网站没说四月份后有什么改变啊 虽然我不是四月后申请的。不过问题是没有医院证明怎么办?我妈就说我的医院证明出生后报户口时就交了......所以我没有医院提供的包括身高体重那种的证明了......