北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我离开家了,不知道该去哪儿

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 17:13:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友吵架,起因是我考完试回家没有什么东西吃,家里后门也锁了。家里餐桌上是他吃剩下的泡面盒子。我平常是不管怎样都会在他放学回家前做好饭或者不想做了出去买好摆在桌上,并且后门会打开(后门离停车场近,一般我们人在家都会不锁),我问他为什么不在下课路上买点吃的,回答不知道买什么并且态度也不好,我痛批他不为别人着想他就炸了。于是我也就炸了收拾东西出门了。他到现在一个电话都没打。
我就想是不是以前把他惯坏了?我们在一起五年了。住一起也四年了。问结婚的话题他会回避,我有时候在想,五年了还不娶我是不是也就不会结婚了?
我感觉自己心态挺好的,反正现在坐在面馆吃面
不难过,就是下一步不知道去哪,明天还要上班。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-25 17:17:36

博士后

板凳
心态是好 五年都不说结婚还能好好在一起

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-25 17:18:39
跟你差不多 我们一起四年 感觉就是照顾了一个儿子四年

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 17:19:36
抱抱楼主!我觉得如果在一个人身上看不到未来就不要浪费自己时间了 女孩子青春宝贵

副教授

我老公谈恋爱的时候说2年不考虑婚嫁问题就基本上不会结婚了

院士

5年了提出结婚会回避???那他想干嘛???

副教授

该考虑考虑分手了……

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 17:27:23
七年好没考虑结婚的路过... 不过我们是高中就在一起了……大学刚毕业没多久 估计稳定了再考虑吧 结婚这种问题并不是在一起几年的问题

高级院士

如果对方一点也不反省,你也不要再继续了,结婚也是累,还不如一个人单身快乐

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 17:30:43
我觉得是看工作之后几年吧,有些小朋友早恋的从初中就开始谈。谈了7,8年刚上大学,怎么结婚。不过如果是工作之后几年还不结婚的就是真的有问题了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 17:34:50

博士后

分吧,女生青春宝贵啊

博士后

来我家,你会发现还是回家好