北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 请问h1b抽中了 h4现在可以马上回国么?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 17:46:20
银河系在我家 发表于 2017-4-25 17:27
我现在急需回去,怎么办?影响办h4么?我一直拿加拿大护照出入境 ...

在你老公h1 生效之前 他还是维持原来身份 你也可以用原来身份回国的。 H1b approved之后 也是十月一号从生效的 应该不影响你现在身份。 希望lz再和律师确认下。 希望一切顺利~

博士后

匿名者 发表于 2017-4-25 17:46
在你老公h1 生效之前 他还是维持原来身份 你也可以用原来身份回国的。 H1b approved之后 也是十月一号从生 ...

好的好的谢谢你!我真的是急事回国去

博士后

starcat 发表于 2017-4-25 17:45
那你就回国,等你老公拿到797a你再以h4入境

好的好的谢谢

副教授

肯定不能以h身份入境 bless

小学生

加拿大护照就说明你是加拿大籍嘛?美国跟加拿大不是免签嘛?

博士后

joanjoan 发表于 2017-4-25 17:51
肯定不能以h身份入境 bless

啊~~~我回去了h4就不行了是这样么

博士后

Raphael19890914 发表于 2017-4-25 18:03
加拿大护照就说明你是加拿大籍嘛?美国跟加拿大不是免签嘛?

长期生活h4会方便很多

博士后

银河系在我家 发表于 2017-4-25 19:51
啊~~~我回去了h4就不行了是这样么

当然不是这个意思了  因为你八月份就回来 所以说你不能h身份回来 但是你十月一号以后 就可以申请H4 身份了 。  毕竟你先生的H1 要十月一号以后 才生效, H4 要在H1生效之后 才可以申请~  楼楼可以放心的回啦~  

博士后

Jenny_Lu求好运 发表于 2017-4-26 09:54
当然不是这个意思了  因为你八月份就回来 所以说你不能h身份回来 但是你十月一号以后 就可以申请H4 身份了  ...

那我马上买机票了!谢谢你!!!太感谢了

博士后

Jenny_Lu求好运 发表于 2017-4-26 09:54
当然不是这个意思了  因为你八月份就回来 所以说你不能h身份回来 但是你十月一号以后 就可以申请H4 身份了  ...

再请问以下,那我先生能不能短期出境呢10天左右