北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] bath body works值得买么

博士后

楼主
我看他家一直在打折 这个牌子值得买么 挺便宜的 另外买这个回国送人可以么?还是有点low呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
很喜欢他家洗手液,也基本只买他家洗手液。起泡那种特别好用。

副系主任

板凳
买啥回去送人? 感觉这个牌子的东西便宜又很重,带回去会不会太沉了?

博士后

地板
RiceLt 发表于 2017-4-25 16:46
买啥回去送人? 感觉这个牌子的东西便宜又很重,带回去会不会太沉了?

6瓶的重量倒是可以接受 回去没什么东西 就是不知道买这个lotion送人感觉好不好

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 16:56:40
很喜欢他们家蜡烛~

副系主任

玫瑰小甜饼 发表于 2017-4-25 17:54
6瓶的重量倒是可以接受 回去没什么东西 就是不知道买这个lotion送人感觉好不好
...

没买过他家lotion,感觉包装都很喜庆。

系主任

最佳新人常驻居民

赞赞哒 我去关注下  发表于 2017-4-25 17:55

博士后

最佳新人

送人好像有点。。。还不如买godiva。。
不过他们家foam的洗手液倒是不错,除了洗手液别的基本也不会买
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

科学家

最佳新人

他家不少味道都很好闻,虽然特别香
身体乳洗手液都不错

送人看你自己期待什么,bbw是美国很平民很大众的品牌,价格也很平民,在中国知名度也不高

博士后

有个stress relief的沐浴乳还不错 奶奶和外婆都很喜欢 每次都是带7-8瓶回去给他们送街坊

博士后

ssw920826 发表于 2017-4-25 17:12
送人好像有点。。。还不如买godiva。。
不过他们家foam的洗手液倒是不错,除了洗手液别的基本也不会买 ...

本来一直买巧克力 刚刚淘宝了下 国内一瓶lotion卖80  感觉随手礼也可以凑合

博士后

没事就来出闲置 发表于 2017-4-25 17:40
有个stress relief的沐浴乳还不错 奶奶和外婆都很喜欢 每次都是带7-8瓶回去给他们送街坊 ...

赞赞哒 我去关注关注!我也觉得给老人挺不错的

博士后

happyforever56 发表于 2017-4-25 17:13
他家不少味道都很好闻,虽然特别香
身体乳洗手液都不错

是啊 我今天去试了Japanese blossom 觉得好香啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:30:36
送人感觉一般般啊。他家蜡烛自用不错。

研究生

超喜欢一个黄瓜味的