北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 要不要在保险policy加入我的朋友?

博士

一辆车 A B C合买的
之前C不开我们的车 保险的policy中只有A和B
现在C用于开始用车了 也想加入这个保险
请问大家 把C加入保险有没有必要,因为我看只要是开这个车子出了事情都是车主的保险来赔付 貌似加不加没有意义
此外把C加入的话 会不会引起保费的变化?保险公司问我一个月能开几次,我一开始说1个月一次左右,结果保险公司不让加入,说没用必要,但是C估计一个月会1-2次 这就不知道该不该加进去了~~这方面不太懂~请教大家~

博士

You indicated that C does not reside in your household.  Please reply to this message with the following information.

1.  What is C's physical address (including street, city, state, zip)?
2.  How many days a week does this person drive your vehicle?
3.  At what address are your vehicles located?
4.  What is the reason you are requesting coverage for this driver on your policy?
我该如何回复才能在不增加保费的同时把C加进去?

博士后

c 如果开,有必要加的,

博士

ivan0817chen 发表于 2017-4-25 17:33
c 如果开,有必要加的,

谢谢啦~~