北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] ---

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 18:25:06

研究生

妹子啊,你心也太大了吧?在脸上动刀子都敢找这种人啊?而且你居然只要一半的医疗费?不是应该要求精神损失吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 18:30:58
楼主及其他爱美女士看我!这种国内微整工作证大部分都是水货!参加个培训班一个礼拜相互注射就毕业合格了,我呵呵,医学院的临床起码都是5年还得住院实习,有资格微整的起码都学过解剖,这帮江湖骗子能否避开血管都是个问题,感染太正常,玻尿酸万一打到大血管里就是失明坏死,可不是后悔就能解决的呀!各位爱美女士千万不要去工作室,即使是去医院做也得长点心眼,江湖骗子莆田系医院也不少,千万要多对比多研究,千万不能拿自己的身体开玩笑!

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 18:52:13

一定要再写个她被抓的帖子哦! 一定要告她成功哦!

博士后

胆够大的,在客厅做.....傻姑娘

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:06:07
不论整形还是微整都一定要去正规正轨正轨的地方啊!就是在国内也大多数都是三无自己开的所谓的工作室甚至直接开房做 想当不正规的 更别说在美国了 就知道竞争的少更无知的人多 妹纸赶紧想办法修复是重点 其次一定要争取搞她

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:12:04
楼主多大?为什么微信聊天开头部分的逻辑一直是“你把我整坏了而且你不止坑了我一人所以你要赔”?而且她问你要其他人的名字你也一直没说只是发了你在别处看到的图片。妹子啊你只要说清楚“她把你整坏了现在医生证明会留永久性疤痕所以索要赔偿”就行了好么?不用扯别人怎么怎么滴,难道她只整坏了你一人就不用赔你了吗?看你俩聊了半天都没在点上啊,真替你捉急

博士后

希望妹子早点伤口好起来!

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:16:28
报警啊赶紧,她账号给你的别人的,说明她早就留一手啊

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:17:33
从聊天记录看起来楼主有点莫名的心虚,既然会造成终身的疤痕为什么一直纠结在赔偿费用在$1400?难道造成你终身的疤痕只差这$400就可以解决了?对方态度感觉也是想解决问题的样子,双方说白了一直纠结的就是那$400而已。对不起,这点真是让人无法理解。作为过错方既然已经答应1000的赔偿真的没必要为了400的差价产生后续的分歧吧?赔钱了事感觉已经很划算了!但楼主的口气也是非常的诡异,也迟迟不肯提供其他受害者的截图。总而言之正规医院都可能出现手术失败的可能性,楼主还敢去找私人的?出了事以后不要求应有的赔偿居然自己要求承担一半?不报警处理跑来论坛发帖?整个脑回路都感觉非常的与众不同。

博士后

我比较好奇她本人有没有做整容

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:31:10

大学生

天了噜 我还有这个妹子 太可怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 19:49:46
Shmilydong 发表于 2017-4-25 18:27
妹子啊,你心也太大了吧?在脸上动刀子都敢找这种人啊?而且你居然只要一半的医疗费?不是应该要求精神损失 ...

就是傻啊。。唉