北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家申请父母总共花多少呢?

大学生

楼主
最近打算申请父母,

问了律师楼,光手续费1200,(付律师楼的费用),
另外:

移民局上交每人535,还有签证中心费用:$120 和 $325,签证通过后,绿卡费用$220              
这样算下,一共2935,
这样正常吗?
我有没有被骗了?还有其他我不知道的费用么?
望过来人指点迷津!谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-25 13:20:34
自己申請吧樓主! 一開始就是130!12頁紙加你們的出生公證書跟父母出生,結婚公證書而已

高级院士

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2017-4-25 13:20
自己申請吧樓主! 一開始就是130!12頁紙加你們的出生公證書跟父母出生,結婚公證書而已 ...

自己申请需要哪些东西

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-25 16:12:19
landy~~ 发表于 2017-4-25 14:13
自己申请需要哪些东西

你的出生公證,如果結婚加結婚証,父母的出生公證,加他們的結婚公證! 父母是一人一份檔案的!所以你要放兩張支票,兩份130! 結婚公證兩本!你資料兩份!可以同一個信封

大学生

想问下楼上,自己怎么申请呢?是要从网上下载表格,填好,附上资料寄走么?还有你说的130是什么钱呢?律师楼说要交移民局的是每人535?

大学生

补充下,刚才自己Google了下,知道什么叫130了,不好意思哦,应该要先查下再问的,浪费大家的时间

匿名
匿名  发表于 2017-7-12 00:46:12

博士后

我也是问了好几家 都是漫天要价 终于亲戚介绍了一家 父母2个人他们收800 移民局的费用另算 感觉还算合理

大学生

sugar2013 发表于 2017-7-15 01:01
我也是问了好几家 都是漫天要价 终于亲戚介绍了一家 父母2个人他们收800 移民局的费用另算 感觉还算合理 ...

我和你一样,也是找到收800的一家中介

博士后

霹雳小壁虎 发表于 2017-7-15 16:44
我和你一样,也是找到收800的一家中介

哦~~申请的咋样了啊 我算3月30申请的钱被收走 至今无消息啊?

大学生

sugar2013 发表于 2017-7-15 17:56
哦~~申请的咋样了啊 我算3月30申请的钱被收走 至今无消息啊?

我那中介说信寄走了,可是钱还没取走,不知道中介有没有说瞎话,有快一个月了吧,你等多久钱取走了?

博士后

霹雳小壁虎 发表于 2017-7-15 19:03
我那中介说信寄走了,可是钱还没取走,不知道中介有没有说瞎话,有快一个月了吧,你等多久钱取走了? ...

== 我们流程有一点点不一样 你是把材料跟支票拿给中介 中介给你寄走?我是中介把材料帮我弄好 寄到我家 我签字 然后自己写好支票 父母2人2份一起寄走 3月初寄走的好像,还没一个月uscis就回信了 说材料3月30他们收走了

大学生

sugar2013 发表于 2017-7-15 19:20
== 我们流程有一点点不一样 你是把材料跟支票拿给中介 中介给你寄走?我是中介把材料帮我弄好 寄到我家 我 ...

嗯,刚才算了一下,才寄走两个星期而已,可是我感觉好像等了一个月了,这么说了要一个月钱才取走,我再等等看

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 19:51:13
我4月27号寄走。5月2号钱扣了。5月6号收到回执