北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] LCA for H1B petition?

小学生

天天等H1B消息等到心焦,HR突然拿着文件给我签,喜出望外以为中了,结果是labor condition application,说是律师让签字,不明白这是干嘛的?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:42:28
申绿卡的

小学生

请教什么意思?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:47:53

不好意思 我查了下 h1也有LC,干嘛给你签这个我就不知道了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:51:40
按规矩lca是要打印一份copy给employee签字的,算是h1b正常申请的一步

小学生

匿名者 发表于 2017-4-25 11:47
意思是公司要给你申请绿卡了?

我倒是希望呢我现在是OPT啊,在等H1B消息,觉得没希望了啊。。Check没Cash,SEVIS Status也没变。。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-25 11:51
按规矩lca是要打印一份copy给employee签字的,算是h1b正常申请的一步

我刚Google了也是这个意思。。。律师也不靠谱啊。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-25 11:47
不好意思 我查了下 h1也有LC,干嘛给你签这个我就不知道了。。。

还是多谢你!以为突然幸运降临了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:55:37
bestofluckkkkk 发表于 2017-4-25 11:52
我倒是希望呢我现在是OPT啊,在等H1B消息,觉得没希望了啊。。Check没Cash,SEVIS Status也没变。 ...

我lg是LC申请的绿卡,我以为是那种。。。H1B也有LC。没关系再等等,还有机会!

小学生

多谢!

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 12:22:03
我也申请h1B,LCA 是一个许可证,有了这个才能申请h1B 啊,我的LCA都是一个月前搞定的。。他们为什么现在才给你弄,你的h1b 材料寄到 uscis 了吗?是不是抽中了然后需要补材料?

博士后

问清楚再签啊

小学生

匿名者 发表于 2017-4-25 12:22
我也申请h1B,LCA 是一个许可证,有了这个才能申请h1B 啊,我的LCA都是一个月前搞定的。。他们为什么现在才 ...

我也不清楚啊。。。公司这个律师去年也帮别的同事申请过,感觉这个律师不紧不慢啊。我4月3号问HR,HR说没问题,已经file了。结果那天中午接到律师电话,问我要SSN,说还要点补充资料,4月3号才寄出。我刚查了也是,这个应该是File之前就要准备的。。。刚HR让我签的时候,我顺便问了HR律师那边有没有收到Receipt, HR说没有。。。

小学生

说的有道理,魂已飘忽。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 12:52:54
bestofluckkkkk 发表于 2017-4-25 12:27
我也不清楚啊。。。公司这个律师去年也帮别的同事申请过,感觉这个律师不紧不慢啊。我4月3号问HR,HR说没问 ...

楼主你放心,这是正常一步,其实签不签不影响lca也不影响抽签,就是告诉你我们给你file了一个lca,这是你的copy,存档用的,有的公司没那么认真都不给你签