北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好像遇到了骗子怎么办?

初中生

所在地:
美国 » NY纽约
城市:

之前在网上卖一个vintage Chanel,然后有个女的就邮件联系我,说她老公是海军,寄check给我然后就有人来我家把包裹拿走。
结果我昨天收到check比本来价格1300多了几百,给了我1950, 然后然后把剩下的钱money gram 或者western union给他的shipper. 我昨天把支票存进了BOA,然后账户确实显示进账了1950
我就在网站用western union把750寄回去,后来弄了半天我这里一直没成功,要让我拿cash去agent才行,他就让我把全部钱用money gram还给他,我说用Paypal转都不行
那我现在要怎么办,也不确定那个支票真的假的?现在钱还在账户里

副教授

最佳新人

这个肯定是骗子,虽然不知道怎么办,还是希望楼主能及时止损,问问银行看看吧

初中生

jayeon 发表于 2017-4-25 11:18
这个肯定是骗子,虽然不知道怎么办,还是希望楼主能及时止损,问问银行看看吧 ...

对啊我也觉得非常奇怪 现在他疯狂打我电话让我把钱还给他

初中生

假的 不理他 你的check过两天就跳票了

副系主任

初中生

Michellexxi 发表于 2017-4-25 11:19
假的 不理他 你的check过两天就跳票了

是吧 我也不准备理他 但是又怕万一是真的我会不会有什么问题 目前我倒是没有损失 要不要去银行查一下

博士后

我试过 他说有人来你家收东西 绝对是骗人的 千万不要弄支票 钱也不要取给他 我经历过 银行的人说这是老伎俩了 千万不要相信

初中生

CarolineChoki 发表于 2017-4-25 11:21
我试过 他说有人来你家收东西 绝对是骗人的 千万不要弄支票 钱也不要取给他 我经历过 银行的人说这是老伎俩 ...

对 那我现在怎么办 他让我把钱还给他 就不理他还是拿着支票去银行

初中生

fororo 发表于 2017-4-25 11:20
是吧 我也不准备理他 但是又怕万一是真的我会不会有什么问题 目前我倒是没有损失 要不要去银行查一下 ...

你就给他回说你的check是假的,过两天系统识别后根本没钱到账, 我之前有朋友被这样骗过。

博士后

用血的经验告诉你,假的,绝对绝对不要汇款不要汇款!银行不会帮助你的

初中生

ok就这样吧 发表于 2017-4-25 11:23
用血的经验告诉你,假的,绝对绝对不要汇款不要汇款!银行不会帮助你的

那我现在就不理就是了吗? 我开始还用western onion 汇了750 但是网站提示我没有成功 要我拿cash去agent办理 所以我就跟他说不行 他就让我退全款

博士后

fororo 发表于 2017-4-25 11:25
那我现在就不理就是了吗? 我开始还用western onion 汇了750 但是网站提示我没有成功 要我拿cash去agent办 ...

不理!再烦你你就直接跟他说我知道你是骗子了已经报警了

初中生

ok就这样吧 发表于 2017-4-25 11:36
不理!再烦你你就直接跟他说我知道你是骗子了已经报警了

应该过几天我账户上的钱就会跳票是吧 要不我等几天再看 他现在一直给我发信息

博士后

fororo 发表于 2017-4-25 11:38
应该过几天我账户上的钱就会跳票是吧 要不我等几天再看 他现在一直给我发信息 ...

不要理他绝对不要理!!信我!那张支票绝对绝对是空头支票!你就直接回他一句,我已经在警察局了,正在等available的officer

助理教授

绝对是骗子,这个你也信。跟她说支票跳票了,你报警了。