北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

洛杉矶Rosemead华裔租车诚招网络推广员

高中生

楼主
华裔租车诚招:网络推广员全职半职都可以,时薪$12+,男生优先,成功介绍客户有提成。不管是兼职还是全职都需要到公司上班的,不接受work from home。工作地点:4237 Rosemead Blvd, Rosemead, CA 91770
工作内容:维护公司微信公众号,官方微博等。在各大网站及社交平台做品牌推广以及宣传,有能力编辑和创作推广广告丶软文,和处理一些临时安排的任务。
要求:熟悉电脑操作,熟悉国内各大社交媒体平台,网站。具有一定的市场分析能力和前瞻性,能提出建设性的意见。学习适应能力强,对工作认真负责,能吃苦。对汽车丶租车行业了解的最佳。英语可流利对话,有时需要与保险公司沟通。在美国有合法身份,可合法报税。
工作内容还是较为轻松的,每日在各大网站发一些广告,编辑一些公众号文章和接待一些租车客户等。

有兴趣的朋友可发送简历至:huayi999999@gmail.com。谢谢大家~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
自己顶~~

高中生

板凳
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!

高中生

地板
自己ddddddddddddddddddddddd

高中生

高中生

高中生

自己顶一下!!