北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么接受男票的前室友是炮友的存在

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 10:24:37
選手你男友,你斗不過他,要不忍受,要不分手

禁止发言

科学家

他俩比较适合

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 10:32:01
室友变炮友,还是朋友这不是很正常吗,怎么大家都觉得炮友时间长就是女朋友似的,完全不是啊

副教授

xud 发表于 2017-4-25 08:56
首先,他没有骗我,他主动说出了所有前女友的情况,至于为什么没提那个女生,是因为不是前女友,难道要说说 ...

楼主马甲掉了……
是我我会要求男友删掉她的联系方式。就像你自己说的,过去的你改变不了,但现在和未来你还是要自己争取和把握的

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 10:47:36
我也觉得上海男人不靠谱。一身边朋友,孩子都三岁了,老婆也在这边,他还天天以未婚男自居到处勾搭小姑娘。不过最后终于被他老婆发现了,怎么解决的不知道,反正突然看他在社交网络晒全家福了哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 10:51:50

副教授

副教授

如果真的很喜欢他,那就接受这一切!让他删光那个女孩子的所有联系方式!不管是炮友还是Ex,既然你们关系都确定了,他们就不该再联系!不过我第一次看到炮友住在一起,而且你也说他们出去时相处方式像男女朋友!我个人觉得那就是男女朋友!

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:01:45
感觉你男朋友有点渣。说实话,睡在一起两年,至少也算得上个临时男女朋友了。而且他自己渣还不准你过问,感觉你们在感情里面完全是不平等的,有一天也许他离开你了找别人,也不会承认你是他女朋友,或者也说你是炮友而已

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:06:22

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:10:15
哇塞,还真的有这种事情,感觉新闻里面才有。这样的男人不能忍啊,佩服楼主的包容心

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:11:12
论坛里有人说话挺狠的,但是还是有道理…楼主能听得进去的话,就主动一点要求他删掉照片吧.

教授

那女的在就没你什么事儿 那女的走了就来找你 你觉得是怎么一回事儿尼?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:13:26
我是男的,我只能说楼主应该也不是你男朋友多喜欢的,否则他不会那么理直气壮,至少会断了和那个女的来往。再乱的人遇见自己真正喜欢的人也会有所收敛和顾忌,除非他没把你当回事