北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么接受男票的前室友是炮友的存在

助理教授

天 lz你何必要这样 找了个男朋友还要你捧着他呀 感觉会很辛苦诶

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 00:25:19
你居然还那么护着他………那还来问干什么

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 00:34:01
你男朋友哪点吸引你了 ,长得帅?
你哪点吸引你男朋友了 ? 长的比他前女友/炮友 漂亮?

要是你连男朋友为什么喜欢你都说不出来 那就呵呵了...
那个男的就是跟女生住的近就慢慢住到一起了,然后就成炮友了...

你今天搬走 找个女的住你家,明天她就成了你的继任了..

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 00:42:59
就是炮友喇,这种人吃习惯了。以后还是会继续的。同住一层楼那么久,女的稍微有颜,男的怎么会不想上。两个人肯定经常睡。楼主受不了就分手,受得了就继续假装不知道。毕竟你爱他更多。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 00:53:41
我觉得谈恋爱遇到这种事还挺刺激的,但是要和他结婚lz就得慎重考虑了

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 01:15:24
删好友啊 删除联系方式啊 留着干嘛啊楼主 这事情都能忍 ?你被骗了还考虑怎么让他高兴 我的妈呀 你这样就输了

研究生

我觉得楼主应该等你男友抽签结果出来以后把这件事情摊开来聊一聊,想认真在一起的人没什么不能敞开来说的。如果他能给你一个你满意的关于和那个女生相处方式的解决方案,那这件事就翻篇了。如果他爆了,或者不耐烦,不解释之类不太负责任的态度,那这个男人就忍疼扔了吧。

高级院士

初中生

只不过好朋友好到肉体交流了一下而已嘛,谁都有欲望要解决,合适喜欢就随意一些,自我保护不要丢了底线,不要因为别人来让自己受委屈,接受你就接着三人住,不接受 那就是他俩人还一起住 你搬走呗 男人又不是只有他一个