北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么接受男票的前室友是炮友的存在

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 07:32:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

交代一下背景,我和男票是读研学生,今年刚毕业工作,之前住在一个house的1楼和3楼,男票上海人,刚来上学的时候是和一个上海女孩在一楼一起住,他们是一个学校的同学,楼主之前和那个女孩是朋友,后来男票是通过那个女生认识的,后来毕业女孩回国,现在也有男朋友了,男票搬上来一起住的,8个月后在一起的

我第一眼看到他就超喜欢他,为他减肥变漂亮,算是主动最求的他的。没在一起之前和他还有那个女孩一起出去玩过,感觉他俩相处的很像情侣,我们三个一起,他们说上海话我从来插不上嘴,也有分别问过男票和那个女孩,他们都说没有,男票主动跟我说了过往的情史,也说来美国后就没有谈过恋爱。后来那个女孩回国以后,我们在一起了,我无意间发现男票的购买记录有长达两年的买TT的记录而且电脑里有和那个女孩子接吻的照片,放在以前的一个文件夹里,想找他谈,但是他在等抽签结果,心里肯定焦急,感觉不应该这时候问他。我也告诉自己这是他遇到我之前的事,我无法改变他的过去,但可以参与他的现在和未来,可是现在那个女孩还会经常给他留言,感觉他们俩一直像好朋友,好哥们一样,之前觉得没什么,但是自从知道他们俩有过两年这样的事,我心里就很不舒服,而且当时那个女孩国内有男朋友,还和我男友睡在一起,我真的很不理解,而且他们一直感觉像好朋友一样,互相看不惯但又很亲密,这点又让我很嫉妒。

我还怎么办,好无助……
求问:
1.怎么跟那个女孩说他让离我男票远点?
2.这件事一直憋在心里好难受,我要处理这件事,将伤害降到最低?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-25 07:37:18
不能接受的!!!

博士后

板凳
不过变相3P而已,纠结啥

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-25 07:42:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 07:43:08
风里雨里不等你 发表于 2017-4-25 07:38
不过变相3P而已,纠结啥

我是楼主,当时那个女孩的男友在国内,女孩14年过来的,15年他男友还过来找过她,结果俩人就分手了

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:43:45
你男朋友还真会说 你像他妈一样管他 他就要逆反 你不管他 他就乱来 所以无论如何 他都要随心所欲的乱来 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 你喜欢他比他喜欢你多 你自己喜欢没办法啦

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:47:06
我要是你会很生气 肯定忍不住把证据摆在男友面前质问 不过这样也没什么意义 只要他现在爱你 过去的事能怎么样

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:48:49
我也觉得你喜欢他比较多 爱情就是这样不公平 你真的没办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 07:52:40
匿名者 发表于 2017-4-25 07:47
我要是你会很生气 肯定忍不住把证据摆在男友面前质问 不过这样也没什么意义 只要他现在爱你 过去的事能怎么 ...

我是楼主,我也是这样想的,每个人都有过去,可是那个女孩现在还会像朋友一样和他说话,让我很受不了

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:59:28
匿名者 发表于 2017-4-25 07:52
我是楼主,我也是这样想的,每个人都有过去,可是那个女孩现在还会像朋友一样和他说话,让我很受不了 ...

受不了就让他删好友 不过他估计不会听你的 因为你喜欢他比较多

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:59:35
我无法接受,这个女生就跟前女友没什么分别。除非男友拉黑她,并且永远不再和她有任何联系,否则肯定要分手

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:59:37
我作为上海人告诉你,上海男人不靠谱

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

不太能接受啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 08:02:06
匿名者 发表于 2017-4-25 07:59
我作为上海人告诉你,上海男人不靠谱

同意!认识一个上海男的,国内有女友6,7年,在美国和另一个女生同居3,4年

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

你男朋友真是。。。。。