北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天又丢了三个快递

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 19:35:40 |阅读模式
我在现在这个地方住了第三年了 是个三层house 我们住在二楼 楼上楼下都是房东的租客 美国人
来美国读书就一直住在这里 房东是个中国人 也是我们室友 很好说话
头两年都挺好的 从来没丢过快递
16年的时候楼主回国gap了大半年  九月份回来还住在这里  五月毕业就回国工作了
这次从九月份回美国到现在 丢了数不清的快递
丢得最多的是fedex的 和FedEx转usps的 大概有四五个不止 最贵的有五百多刀的包裹
lasership也丢过三四个
都是说送到了结果 找不到包裹
所以我们一般都顶开门 这样快递把包裹放进来 就不会在门口楼梯被人拿走
但是今天这个超级奇葩 丝芙兰的三个包裹
我一进楼下大门 丝芙兰的三个箱子被拆开扔在楼上邻居的婴儿车上
里面东西全没了 只有打包确认单还留着
我之前还一直觉得偷东西的可能是路人 现在没办法了
对楼上楼下的邻居都很怀疑 我还怀疑会不会是快递员干的
除了ups的快递 其他所有的快递都丢过
还有两个星期就毕业了
这大半年丢了不下一千刀的快递 虽然基本都会有refund
但是就是很不爽啊 很不甘心啊 那么贵的东西就这么被人拿走了
唉幸好要毕业回国了 不然以后买东西不知道还要生气多少回

副教授

报警啊?!

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

我这儿也就Fedex丢过包裹。真的很气愤。fedex经常一丢都不敲门就走人了,烦死了。
愿 我爱的人 也爱着我

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

跟房东说啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 19:44:18

报了 给了一个什么专门管快递的电话 打了没人接

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 19:46:08

说了 房东也没办法 她也是个大学刚毕业的妹子 装摄像头什么的她自己用不上 跟房客打交道也觉得他们没问题 我自己装摄像头吧 马上又走了 所以只能搁着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 19:47:23
Feifei4333 发表于 2017-4-24 19:41
我这儿也就Fedex丢过包裹。真的很气愤。fedex经常一丢都不敲门就走人了,烦死了。 ...

fedex真的是 我丢了好多基本都是他们家的 我现在买东西都只去用ups的比如nordstorm什么的 就不担心

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 21:56:28

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 21:56:49

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:03:41

副系主任

装个摄像头

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 16:01:20
Fedex真的一塌糊涂……我BG买了chanel 包要签名的……结果完全没收到就说投递了……还有签收……wtf……结果我在走道里看了结果留在别人家门口??伪造签名还居然乱投敌还好邻居没拿进去