北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

关于邮寄的最新规定,买家和卖家各自的责任

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我是hc我怕谁 发表于 2012-11-9 23:41
有时signature由很多apartment楼下负责帮收包裹的leasing  room接受签字也可以,买家还是有可能说丢失然 ...

只要Signature显示签字送到,卖家就没有“丢包裹”的责任了。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-11-9 23:47
只要Signature显示签字送到,卖家就没有“丢包裹”的责任了。

这规定太好了。。。增加的这一刀成本太值了,省了很多口舌时间。。。。。。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我是hc我怕谁 发表于 2012-11-9 23:50
这规定太好了。。。增加的这一刀成本太值了,省了很多口舌时间。。。。。。
...

是啊,就是这个意思
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

自己再ebay上买卖东西较多。

现在看到新规定出来,多说几句建议。

对于卖家,关于邮寄包裹:

1.Label请最好要通过paypal打印,如果你和对方是通过paypal交易的,就不是最好是一定要通过paypal交易link打印相对应的label。只有这样,一但包裹出现问题,paypal才会最快捷和清楚的得到tracking number和邮寄过程中的信息。

2,购买label的 Signature 服务,是必须的,$2.1美金是划算的。我在其他帖子里说过,邮寄过程中丢件不是100%,但是东西最后送到买家手里是100%的概率吧?所以,这个最后环节,才是保证邮件不不丢失的重中之重。衷心建议,尤其对于贵重物品,一定要购买这个服务。

3.关于保险,这个确实见仁见智。个人经验,如果你选择的是慢寄,不是usps或者ups那种2天送达,或者隔天就到的快递服务。请一定购买保险买平安。此外,请一定不要在label上显示邮寄的费用,避免快递员算出你的包裹的价值。

助理教授

我想问下这条规定是对于什么日期的买卖做出规定的? 我在3个星期前寄出的包裹 因为那时sandy的原因 usps说会要延迟一天 我周一寄的 first class mail 周四到 要了delivery confirmation number 而且包邮寄出 周四果然显示delivery了 但卖家说没有收到 他还说他其他一个包裹也没收到。他之后说要等等看 结果今天又说还是没有收到  但主页君发的这个帖子是在显示delivery之后才发的 所以我想知道这个规定对于什么日期的交易有效?如果需要我负责的话,那如果买家知道有了这个规定我一定会赔给他 所以说没有收到呢? 谢谢

管理员

邹晓訫_Sabrina 发表于 2012-11-10 22:30
我想问下这条规定是对于什么日期的买卖做出规定的? 我在3个星期前寄出的包裹 因为那时sandy的原因 usps说 ...

规定是后来出来的,不过这种情况,建议你们商量解决吧。
互相体谅一下,各种承担一些损失吧。

助理教授

北美省钱快报 发表于 2012-11-10 22:35
规定是后来出来的,不过这种情况,建议你们商量解决吧。
互相体谅一下,各种承担一些损失吧。 ...

好的谢谢

大学生

求问~在哪里能查到邮资啊???是不是一定得跑邮局呢?~~~有没有什么网站能已输入ZIP CODE就知道大概多少邮费哒???~

研究生

支持一个

助理教授

请问用什么方法寄最便宜啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我是hc我怕谁 发表于 2012-11-9 23:41
有时signature由很多apartment楼下负责帮收包裹的leasing  room接受签字也可以,买家还是有可能说丢失然 ...

restrict signature 这个比 certified 跟 signature 高级点, 这个必须是包裹上的那个人签字才可以领取包裹的.

博士后

常驻居民最佳新人

支持下~~~~~~

高中生

如果要是邮局说delivery了 我没有弄signature的。但是买家没有收到包裹。应该是运丢了。有买insurance的话。请问是怎么解决啊?买家卖家互相协商还是说邮局也会给赔偿呢?

初中生

小学生

北美省钱快报 发表于 2012-11-5 23:34
delivery confirmation没有用的, 因为司机扔到门口,或者交给了错误的地址,也会显示delivered.
需要的是 ...

Signature Confirmation的邮费贵么?!我是第一次卖东西,也怕货弄没有了,~