北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 生完孩子果然是要过不下去了

大学生

刚生完宝宝4天,看完评论后,(心碎加害怕),一直跟老公很恩爱,宝宝和我这几天都是他没日没夜的照顾我们,但明显感觉到他这几天没有像以前那样宠爱我。不知道他是特别累还是,100%的爱分了50%给孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 05:12:45
Jas-R 发表于 2017-4-25 00:58
刚生完宝宝4天,看完评论后,(心碎加害怕),一直跟老公很恩爱,宝宝和我这几天都是他没日没夜的照顾我们 ...

坐月子别想那么多啦 老公照顾你和宝宝不是很好了吗 睡不好难免有情绪

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 06:48:58

博士后

抱抱 真的感觉生完宝宝事情好多 之前从来没有吵过架我跟老公 现在因为宝宝的事情感觉没几天都要说几句 虽然不厉害 但是也觉得很难过 我一个人带宝宝本来就很累 晚上有时候宝宝闹人 也是怎么哭都叫不醒他 我有时候都感觉坚持不下去 好累的感觉 又不放心给他爸妈带 自己选择的路哭着也要走完呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 07:41:36
郑爽 发表于 2017-4-25 07:06
抱抱 真的感觉生完宝宝事情好多 之前从来没有吵过架我跟老公 现在因为宝宝的事情感觉没几天都要说几句 虽然 ...

有了娃才真正印证了那句 婚后流的泪都是婚前脑子进的水

副系主任

这个时候夫妻关系最紧张 老公的皮要绷紧点呢
过了这段时间就会好很多 不过老公也要帮帮你呀

副教授

匿名者 发表于 2017-4-24 15:20
我家娃也3个月了。晚上带孩子都带哭了。
他倒好,睡的可香了。宝宝怎么哭都弄不醒他  ...

不是你家男人,所有的男人,我妈说我爸也是那样,我爸在我心中可是完美男人。多理解理解多沟通一下。祝好

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:24:11
匿名者 发表于 2017-4-24 20:06
还真是!我现在就很纠结要不要离!虽然我还是有点爱他的,但也觉得他让我失望不少。奇怪的是我们吵架的内容 ...

我也是!!本来想着有了宝宝可以让他成熟一些…结果比以前还不如。明明我爸妈把国内的企业放一些麻烦来帮忙很辛苦,他还把他们当仇人似的。一面觉得对不住爸妈,一面又觉得宝宝太小了舍不得离

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 12:19:28
看完之后对结婚生孩子更恐惧了

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 13:19:45
我也经常吵 孩子2个 老大2岁 老二还在月子里 天天吵 感觉像是我老公坐月子 我在伺候他 真是懒的吵了
好累

助理教授

产后忧郁症,楼主需要看开些

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 15:05:30
这时候可是很容易产后抑郁症的,宝妈跟老公沟通好,或者给父母带会.先把自己心态调整来