北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 抽中h1b的大家都是怎么收到结果的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-24 13:33:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问大家,被抽中的notice是律师发过来的还是公司hr通知的还是家里邮件收到信啊?或者自己收到email?我真是快等疯了!!律师根本不理我,学校查了也说还没变。。想问一下大家的消息都是从哪一方收到的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我律师什么都没告诉我 我也没查 但是我老公收到H4的receipt了 论坛的同志们都说应该是中了 我律师现在也还没回我邮件

初中生

板凳
1. 支票被cash
2. SEVIS STATUS变了
3. 律师收到receipt number
有些人知道是因为还有伴侣的h4申请回执收到了

博士后

地板
我也收到h4的receipt了!但是上面写只是receipt不能代表什么呢?好希望我老公抽

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 14:11:05
律师公司都是啥结果也没有,上周末开车回学校去问了(人说电话不给查,要亲自去),然后sevis查到了pending

研究生

银河系在我家 发表于 2017-4-24 14:07
我也收到h4的receipt了!但是上面写只是receipt不能代表什么呢?好希望我老公抽中
...

诶诶 终于找到相同情况的人了 但是我老公除了收到receipt之外 申请费的check也被cash了 你也一样吗?

研究生

银河系在我家 发表于 2017-4-24 14:07
我也收到h4的receipt了!但是上面写只是receipt不能代表什么呢?好希望我老公抽中
...

我刚刚收到律师邮件了 确定中了诶 你老公应该也是中了 恭喜你呀~

博士后

Anita7Li 发表于 2017-4-24 14:17
诶诶 终于找到相同情况的人了 但是我老公除了收到receipt之外 申请费的check也被cash了 你也一样吗? ...

除了收到receipt啥子也没有

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 16:47:19
应该receipt有两份,一份copy寄到雇主处,另一份是寄给律师。

小学生

我是律师通知我的,之前也发学校问了一下,没有回复我。律师e-mail 发给我了receipt。

研究生

学校通知的pending的

副校长

最佳新人

律师收到notice