北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LANA

[美国绿卡] LA十年绿卡timeline 加州CSC 打卡撒钱

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-24 21:25
论坛里好多十绿没下来就直接申请入籍的都成功了,我朋友也好几个也是这么申请的 ...

十绿没下来就成功申请公民了?我还没听说过!你能找找哪个帖子说了吗?
而且我刚查了官网说没有十绿是不可能处理公民的
2. Spouses with Pending Petitions and Naturalization Applications
An application for naturalization may not be approved if there is a pending petition for removal of conditions. If an applicant’s petition to remove conditions is pending at the time of filing or is filed prior to the interview, USCIS will adjudicate the petition to remove conditions prior to or concurrently with the adjudication of the naturalization application. [6]

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:34:30
LANA 发表于 2017-7-24 22:49
十绿没下来就成功申请公民了?我还没听说过!你能找找哪个帖子说了吗?
而且我刚查了官网说没有十绿是不可 ...

2. Spouses with Pending Petitions and Naturalization Applications
An application for naturalization may not be approved if there is a pending petition for removal of conditions. If an applicant’s petition to remove conditions is pending at the time of filing or is filed prior to the interview, USCIS will adjudicate the petition to remove conditions prior to or concurrently with the adjudication of the naturalization application. [6]

就像这段英文说的,如果申请入籍时有十绿申请还没批下来会先给批十绿然后再批入籍。并没有限制没有十绿的入籍申请。入籍时可以申请的只不过通过的话会比十绿后。这个程序是因为宣誓时需要交绿卡,但是申请时是不用的

移民局对于婚姻绿卡入籍是只要满2年9个月都可以申请的

你要不信那就不信好了,毕竟每个人的打算都不一样

另外链接只找到这个,我翻到了更多再补

http://forums.dealmoon.com/showtopic.aspx?topicid=2183590&forumpage=1

研究生

By way of background: In ordinary circumstances, most green card holders must wait five years before applying to naturalize. Exceptions do exist, however, such as for the spouses of U.S. citizens, who can apply after three years if they have been married and living together all that time. But given the long wait, it is in the interests of conditional residents to count as much time as possible toward their eventual naturalization.

直接拿临绿申请的前提是已经有在处理中的十绿申请。如果没交十绿申请直接临绿申请是行不通哒

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-24 23:34
An application for naturalizatio ...

我不是不信啊!是我之前搜了很多资料都说是等10年下来再去申请公民
我肯定想相信你的,这样我就可以赶快搞掂,等10年绿卡肯定要很久直到可以申请公民的时候可能10绿还没下来!
你给我的链接打不开

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 00:22:42
LANA 发表于 2017-7-25 00:03
我不是不信啊!是我之前搜了很多资料都说是等10年下来再去申请公民
我肯定想相信你的,这样我就可以赶快搞 ...

那就等我明年以身试法再来汇报好了

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-25 00:22
那就等我明年以身试法再来汇报好了

哈哈好的,谢谢你!到时候发帖分享!

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 18:50:57
匿名者 发表于 2017-4-29 10:59
我上个礼拜材料已经寄了呢,来不及了,现在还沒收到receipt.希望后面的姐妹看到有所准备吧,谢谢你的分享! ...

妹子:请问你补完材料后续如何?现在十绿收到了吗?

初中生

博士

Bless

匿名
匿名  发表于 2017-9-25 09:27:05
CaminodelSur 发表于 2017-7-19 11:39
我在湾区,去年10月打了指模收到延期信,到现在都下文了,我在考虑要不要直接申公民算了。
十绿等好久啊! ...

请问拿到2年结婚绿卡后大概多久可以申请公民啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

LZ坐标是upstate NY,office是Buffalo,据说是全美最快数一数二。interview求好运!,

请问是哪里查 office的? 本人住 NJ。。 请问 Hackensack 有么? 谢谢!!!!
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:51:26
匿名者 发表于 2017-4-26 09:34
住婆家所以没有,水电煤网全都是婆婆在交不过我们交了共同报税的税单。反正补的时候又补了保险的单据 ...

请问妹子补完材料,现在收到十绿了吗?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:04:09
匿名者 发表于 2017-12-31 13:51
请问妹子补完材料,现在收到十绿了吗?谢谢!

收到了呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 15:50:54

恭喜妹子!请问补完材料多久收到十绿的啊?有面试吗?所以住婆家没有水电煤没有租房合同,自己没有买房怎么证明住在一起或提供什么作为住址证明呢?对这个问题好头痛?

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 17:07:13
匿名者 发表于 2017-12-31 15:50
恭喜妹子!请问补完材料多久收到十绿的啊?有面试吗?所以住婆家没有水电煤没有租房合同,自己没有买房怎么 ...

我后来是5月底拿到的,补了一份最新的报税单,然后照片,family plan手机账单,医疗保险。没有面试就直接寄卡来了。