北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 和大家分享个长~~故事

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:15:55 |阅读模式
我今年大三在北美某村读大学,男主比我大好几岁在某一线城市工作。我们相识于今年圣诞节,由我的闺蜜(本来是我妈妈的朋友然后我们愈发的聊得来就发展成闺蜜了,她要比我大很多)把男主介绍给我。男主和我是一个城市的,我们双方家庭条件差不多。男主大学毕业之后由于家乡风俗习惯家里的长辈便催着结婚。久而久之男主就很排斥相亲,每次相完亲就不了了之,他也不会主动和相亲对象聊天。他的妈妈向我闺蜜诉苦(我闺蜜和他妈妈认识了20几年了),这时我和男主的共同朋友们起哄都说我们很配要在一起。于是就有了圣诞节那段以交友为理由实为相亲的见面。
前景介绍完了,再来介绍一下我自己。我们家是自营企业,在某个领域小有名气。从小父母就比较注重文化教育什么的,而且我从小比较内向不是很会和别人交际,平时最大的爱好就是谢谢东西看看书。蛮小的时候就被父母送出国,一直生活在一个被父母保护的很好的世界,现在才发现自己又傻又单纯还倔强(我平时就是一个对就是对错就是错的人。在学业上只要我有个目标我就会拼命往前冲的怪咖)。我高中生活在一个单性别的学校,这让我更加不会怎么与人交往。(是的,小伙伴们我就是这个在老司机的年代还会脸红的小司机)
反回圣诞节见面。我们约在我闺蜜的工作室见面。一开始就小小的尴尬,然后我们开车出去吃饭,路上一不小心把小司机开关打开了,然后就有了很长一段司机对话。在整个吃饭的过程中我们都蛮聊得来的。吃完饭后我闺蜜说你们加个微信吧。由于我没有买流量我就没接话,他说来日方长。最后我闺蜜把我的vx名片发给了他。其实我并没有抱有他会加我的想法,但是我一到家就发现他加了我,还很主动发了

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:24:30
下面呢。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 12:40:00

和大家分享个长~~故事

不见了 没注意到字数限制 等晚点补上后续

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 12:40:51
没注意到字数限制 等晚点补上后续

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 18:19:37