北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 单亲妈妈在美国好找另一半吗 (更新)

助理教授

及时断舍离!!you deserve better!!

博士后

匿名者 发表于 2017-4-24 14:27
一言难尽啊,可以百度一下。这种男人初步接触非常优秀,比如我老公全额奖学金出的国,机械工程博士+MBA,高 ...

天哪!恭喜楼主重获自由

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 23:41:45
这种条件哪里找不到啊……

博士后

研究生

这条件真的哪都好找...但是没必要为了孩子找父亲...感觉对了就一起

博士后

一定会找到很好的 不用自卑不要因为离婚和孩子就降低自己求偶要求和对生活的品质的追求 最后希望楼主幸福

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 05:44:19
一定要找!!!!!孩子很重要,但你也一定要有自己的人生!才二十几岁就为了孩子守寡那你将来就是那种把儿子当一切的妈宝婆婆啊

博士后

要是有lz这么好的条件 还找个p啊 有钱有孩子的 为什么要找个男人回家伺候
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:33:08
yoyo0207 发表于 2017-4-24 22:11
可是所谓的“条件好找”,难道不是因为吸引的都是冲钱来的?条件越好感觉越难找到真心对你不是贪图其他的人 ...

看了一圈这真的是唯一。靠谱的评论啊!

一群人不知道楼主长相如何,性格如何,有无生活情趣,说不好听了:有没有怪癖,听到她说有钱,立马就说在哪都好找。北上广的土著妹子哪个家里没有几千万?剩女不是照样多。当然如果好找的定义是,只要找个性别男的,那肯定好找。不光楼主好找,连凤姐都好找。

看看那些明星如贾静雯,有钱还有颜,离婚带女是找到了不错的,但男方条件平心而论和女方相比差距是很大的。而试想如果我是一个优质男,我宁愿去找一个性格不错长相一般可以没那么有钱的爱我的单身妹子,而不会找一个有钱但把我当成教育自己儿子的工具。

还有建议楼主单身的人婚姻到底是有多不幸啊。我也已婚,不能说离了老公不行,但生活质量绝对要下降一大档。所有的yard work,平时和人撕逼,还有修个水管啊什么的(这些你可以花钱请人,但一个浪费时间,另一个我是不敢让陌生男单独和我在家),还有平时倒垃圾等等等等。怎么就变成了找老公就是找个人去伺候呢。

最后给点实际的建议,能接受找美国人就留美,不能的话就回国至少有亲人照顾。回国的话有娃但没有抚养权比带女娃好找,带女娃比带男娃好找。对的,带男娃是所有情况中最难找的。

千万别把孩子当作你的全部。不要为了孩子找男人,但也别为了孩子不找。你看到论坛天天在吐槽单亲老公的极品婆婆了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:42:29

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:06:01
单亲妈妈在美国更好找另一半~

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 01:32:16
想知道楼主离婚了吗,我也情况相似。。被凤凰男烦到不行了,不过没楼主这么豪。。

大学生

我觉得美国男士比较开明,多数不介意你有孩子和结过婚。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 17:34:13
美國能接受帶著孩子的單親媽媽的男人很多
他們還會覺得你很堅強
國內估計難找