北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] H1b大乌龙,上周以为都中了,今儿才发现到好像并没有

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-24 07:11:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再Update:真的特别特别特别感激所有给我留言的大家,特别感动,昨晚躺在床上刷你们留言眼眶就一直湿着~我今天请假没有去公司,去学校跟学校international office还有academic advisor商量了一下项目能不能延期。。。他们也都很为我着急,主要真的他们也都是眼睁睁看着我抽了三年了~我刚入学的时候就很老实的给他们交代过,我想回来读书,但是我确实是冲着cpt回来的,如果他们觉得不妥可以给我说。。。但是他们人都非常nice,表示会尽可能帮忙以及理解
早上iso的老爷爷还很nice的说我帮你看看sevis系统,结果确实还显示active,其实也在我意料中。。。
有姑娘问男票的身份的,其实男票已经开始做PERM了,但是确实是刚刚开始,所以最乐观不被audit的情况下,最早拿到I140也是明年年中的事儿。。。我们俩之前商量说过,不管今年我是不是抽中,也打算今年领证,所以我早上才去找学校看我现在的program可以怎么安排最晚毕业。。。尽量不要让公司太难做,毕竟还是很想保住手里这份工作的。。。我会一直更新这个帖子给大家更新的

Update: 刚才另一个姑娘收到receipt了,我没有任何动静,现在看来真的是支票放错包裹了。。。坐在同事办公室大哭了一场,现在好多了。。。真的很羡慕每年那么多抽中的,三年了,从来不知道抽中什么感觉,也不知道收到通知什么感觉~~~总而言之,bless所有今年抽签的姑娘一切顺利都能有好消息!

公司今年只有我和另外一个姑娘抽签,公司一人开了俩支票,一张$1960是正常申请费,一张$500是fraud fee~我俩一共四张支票
上周四求会计帮查的时候还没动静,周五一早会计突然跑来说有支票clear了~
紧张的要死跑去会计办公室看,发现是另一个姑娘的1960和我的500 farud被cash了
当时开心的不行觉得俩人都抽中了
回家男票一句话直接给我从天堂打回地狱
男票说,怎么看都像是只有一个人抽中了,只不过你们律师装package的时候支票装错了,反正uscis兑支票的时候才不会看memo,只要公司和金额还有收款人正确就行,Memo写的名字只是你们自己公司记账用的。。。
我一听特么有道理啊~而且哪有这么巧的事儿,一人正好被cash了一张,同一天,还是不一样的。。。
但是周末一直安慰自己,律所不会这么大条吧~~~觉得可能是银行系统有delay,想周一说不定剩下的俩也post了
结果!周一一上班就心急火燎的去找会计,会计说,no update,还是只有那两张clear。。。
现在感觉好像男票说的是真的。。。。。。应该就是我俩的支票装串了,也不知道谁的装进谁的package里了。。。好想哭

今年是第三年抽签了,自己不是stem专业的,第一年没抽中也没敢去挂靠,就回了之前的学校老老实实又申请了一个master,一遍老实上课一边用正规cpt上班,其中的辛苦真的只有我自己知道。。。
真的挺绝望的。。。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-24 07:12:56

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-24 07:13:20

副教授

地板

博士后

有点心疼妹子。。不过没关系,也有可能中的是你呀,别急!

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 07:19:03

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 07:20:44
杜小闹 发表于 2017-4-24 07:17
有点心疼妹子。。不过没关系,也有可能中的是你呀,别急!

我也很希望是我的,但是更希望是俩人都中了。。。这个滋味太难受了,也不希望任何人再经历一次

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

bless!

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 07:23:02

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

bless

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

bless!都还没有知道呢!还有希望!希望俩妹子都中!

科学家

最佳新人

Bless 别难过,可能中的是你,也可能马上update就来了!