北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: joyass

[孕期] 距离预产期还有一个月就开一指了?!

大学生

joyass 发表于 2017-4-24 11:01
貌似每个OB方式都不同,好羡慕你一直不用内检!那你有做其他检查么孕晚期的时候?不是每周都会见医生那就 ...

每次就是血压体重尿检 胎心宫高
因为我每次胎心宫高数据都很好 一路产检没有任何问题 OB就没怎么给我多检查
内检除了预测发动时间还有什么用?我倒是一直不希望内检,怕疼。

大学生

joyass 发表于 2017-4-24 11:01
貌似每个OB方式都不同,好羡慕你一直不用内检!那你有做其他检查么孕晚期的时候?不是每周都会见医生那就 ...

36周开始宝宝就一直头朝下的 医生也感觉他不是很大 37周就感觉入盆了 肚子形状明显变了 姑且就信了OB吧
不过现在真的动起来很有力 睡的时候安安静静 醒了手舞足蹈 我晚上假性宫缩挺多了 希望快快发动
我状态很好 完全没有腰酸背痛水肿 就希望他快点出来

高中生

也是37周了。没有内检过……其实倒是不希望检……一直听说很恐怖

博士后

我37周开始每周内检都差不多开了一公分,40+1生的宝宝,到医院都开了差不多3-4公分了,不还是折腾10来个小时才开到10公分哒

博士

joyass 发表于 2017-4-24 10:59
一个小时就开那么快的确好快!

所以宝妈最后是第几周宝宝发动了?

我超了预产期好几天呢哈哈哈哈哈,总的来说打无痛前其实不怎么疼的不会像电视剧里撕心裂肺哈哈哈哈所以不要担心!

博士

joyass 发表于 2017-4-24 10:59
一个小时就开那么快的确好快!

所以宝妈最后是第几周宝宝发动了?

对了楼主我写过产经在论坛里,你想的话可以看看的这样就没那么担心了

大学生

stonelee1209 发表于 2017-4-24 12:20
36周开始宝宝就一直头朝下的 医生也感觉他不是很大 37周就感觉入盆了 肚子形状明显变了 姑且就信了OB吧
不 ...

你入盆的时候会有什么感觉吗?不是说一般入盆了就真的是分分钟都有可能要发动了?

我假性宫缩感觉也频繁了,这两天喘的不行,也是整个孕期都蛮轻松的没有腰酸背痛,稍微有点浮肿~

你预产期什么时候呢?

大学生

fishwy 发表于 2017-4-24 12:35
也是37周了。没有内检过……其实倒是不希望检……一直听说很恐怖

没有内检好幸胡~ 我现在正在去产检的路上等待被插......

大学生

Via_2媛 发表于 2017-4-24 13:35
我37周开始每周内检都差不多开了一公分,40+1生的宝宝,到医院都开了差不多3-4公分了,不还是折腾10 ...

妈妈当时是什么征兆去医院Check-in?破水还是宫缩阵痛

博士后

40周我开二指了 我还天天跑出门玩

大学生

AndreaDeng 发表于 2017-4-24 13:38
对了楼主我写过产经在论坛里,你想的话可以看看的这样就没那么担心了

好的!我去看看!谢谢美女妈妈

大学生

annieliang 发表于 2017-4-24 14:23
40周我开二指了 我还天天跑出门玩

哈哈,我也是每天出去玩,本身开指都不紧张不觉得有什么,结果这两天我家人和朋友都说我咋天天出去玩乱跑,就说你这是分分钟娃都要出来,搞得我也开始紧张

博士后

joyass 发表于 2017-4-24 14:22
妈妈当时是什么征兆去医院Check-in?破水还是宫缩阵痛?

晚上洗完澡,8点多见红了,本来想再坚持等到规律宫缩,后来到11点多的时候宫缩比较疼,就去医院了,

博士后

joyass 发表于 2017-4-24 14:25
哈哈,我也是每天出去玩,本身开指都不紧张不觉得有什么,结果这两天我家人和朋友都说我咋天天出去玩乱跑, ...

哈哈哈哈 其实说不紧张是假的 但是我不可能天天躺家里等宝宝来啊 我宝宝还迟了预产期8天

大学生

joyass 发表于 2017-4-24 14:19
你入盆的时候会有什么感觉吗?不是说一般入盆了就真的是分分钟都有可能要发动了?

我假性宫缩感觉也频繁 ...

预产期5.4 最后10天倒数了
我36周问医生入盆了没 医生说这是个缓慢的过程 不是yes no可以回答的 搞得我很稀里糊涂 她说入盆和生的早晚没必然联系
我之前一直感觉胸闷 呼吸很喘 但是37周开始就好很多 胃口也好了 而且尿频屎频 分分钟跑厕所 我两三天就可以用完一卷maga plus的厕纸。。
每次宝宝打嗝都会摸摸 感觉比以前位置低 他以前还撅屁股什么的 现在感觉只有挥挥手踢踢腿 被卡住动弹不得了 肚子形状也变了 没有以前那么挺了
以上是我认为自己入盆的依据。。