北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求安慰求开导

初中生

楼主
宝宝6个多月了,从4个月开始胃口一直很一般,两个多月涨了1lb都不够,现在也只有16lb左右,还是男宝,5个月时压力大他吃得也少,回了不少奶,上了配方奶,胃口好时吃个4oz,一般也就3oz,一天就吃个3-4次奶瓶,晚上亲喂。今天胃口更差,饿了6、7个小时,每次尝试喂都不怎么吃,吃个1oz左右就不要奶瓶了,亲喂也不怎么吃,很担心他,作为妈妈很玻璃心,一整天心情都很低落很压抑很想哭,求安慰求开导。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
厌奶了吧
6个月可以吃辅食了

科学家

板凳
对啊加辅食了

高级院士

常驻居民

地板
生长曲线好不

系主任

小孩都是这样 一段时间一段时间的 楼主肯定是第一个小孩所以比较玻璃心 没事的 我家老二现在一天连600ml奶都吃不到 嗨 身高体重都不合格但是小孩健康就好了

初中生

薇琪 发表于 2017-4-23 16:47
厌奶了吧
6个月可以吃辅食了

他辅食还挺喜欢吃的,但我都不怎么敢多喂,因为他不饿,就不肯吃奶。

初中生

是加辅食了,一天一次,不敢多喂,他不饿,不肯喝奶。

初中生

4个月体重37%,5个多月变成27%,我都不敢想象6个月是多少了,他是吃得少,瓶喂看数据,亲喂时吸得也不积极,清醒时边玩边吃,迷糊奶时又不怎么吸,力度都很轻的,喂完都不觉得乳房松了多少,5个月时就这样硬生生把奶给回了。

初中生

和雨跳舞2014 发表于 2017-4-23 17:26
小孩都是这样 一段时间一段时间的 楼主肯定是第一个小孩所以比较玻璃心 没事的 我家老二现在一天连600ml奶 ...

我这个也是老二了,还是玻璃心,放不开,每天都纠结的不行不行的,哭了很多次了,感觉都要抑郁了。老大以前吃配方奶也就3oz左右,但她至少肯吃啊,吃完还奶睡还夜奶,每次检查都50%左右,我都很满足了。
这个不知道怎么回事,越吃越少,整个人都瘦了,他一天能奶瓶喂个400我都很高兴了。
你家老二多大了,身高体重不合格是指对比上次检查时增长不理想吗?

助理教授

最佳新人

他睡着时喂奶看看喝不喝 我女儿从个月开始不肯喝奶 后来我等她睡着喂 睡着肯喝 醒着怎样都不肯喝

小学生

月布擦一下他的舌苔

初中生

我家情况也很差 我们最开始是鹅口疮 治好了又胃食道返流。各种症状。楼主还是应该多多观察,看宝宝有没有什么异常。

博士后

春风十里不如你 发表于 2017-4-23 21:17
我家情况也很差 我们最开始是鹅口疮 治好了又胃食道返流。各种症状。楼主还是应该多多观察,看宝宝有没有什 ...

跟我家简直太像了

博士后

我宝宝也吃的少,眼看着越来越瘦,我也纠结的不行,全家都跟着纠结。但是他现在五个月的时候就已经可以爬出去很远,三个月就会翻身,可能跟瘦有关系,所以我也就放宽心啦。本来还想给他喝奶粉也许能长胖点,但是他就不知道饿!我母乳本来很多也渐渐少了。

初中生

ylpcc 发表于 2017-4-23 22:46
跟我家简直太像了

真的吗?我家胃食道返流一直到五个月 , 我和我老公才知道这叫胃食道返流。但是因为已经太长时间了。治好了宝宝也不肯醒着喝奶了。就只能迷糊着喂。哎,一言难尽。