北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这里女的说话能靠谱一些吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 09:32:53
你是个有判断能力的成年人?除非你不到18。18以上的就自行判断吧,别把这论坛说的话当真。。GOOD LUCK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 09:49:32

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 09:50:56
看了楼主回复别人的评论真可怕,别人从自己观点出发给你建议,你连包容都做不到,只会暗搓搓的喷人。你想证明什么?证明恋爱是像公式一样还是像做任务一样?证明女性善变不靠谱?我看你不是来求建议的,就是来找骂的,真猥琐。怕被狗咬还是匿了

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 09:57:18
在我的映像中长的帅的更容易成功?

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 10:16:02

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:18:10
一般人给意见都是凭自己经验,不对你负责任,就是随便说说,你也随便听听就好了

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:39:34
这么说吧,女生比较喜欢男生追自己前光明正大的告诉自己他要来追了(非正式表白),印象分会很好,然后你就慢慢用你会的方式去追;等一段时间之后(别急!别一两个礼拜就必须要妹子给回应,说真的慢热妹子几年都没准,当然不耐烦等也可以放弃)靠你自己感觉,实在没戏就算了吧;如果确实能感觉到妹子是喜欢的,那差不多可以正式表白了。但无论如何是不要急吼吼地多次表白催别人给回应,她要是喜欢你没准还嫌你不表白自己上了呢。
不过话说回来,lz你这样指责给你意见的妹子真的很不妥,如果你是这样的态度追求妹子很成问题。每个人给的意见本来就是不同的,你挑你觉得可行的就是了,何必攻击大家。你这样我们会认为你不尊重人,如果你个性是这样,建议你改改再去追人吧。我有个亲戚就是对女性有成见,他认为多数女性做事就是无用并且小家子气的,他只认可部分符合他价值观的女性,然后他又不能理解为什么那些女性偏偏不太稀罕他的“另眼相看”,其实道理很简单,你都这么看不起我的同类了,独独抬举我也没什么用。说实话你要是性格满分,优秀满分,女生都不用追了自己找上门来

博士后

额 至少她也能主动找你把你当朋友再表白啊……

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:13:05
特么的只要你身高180+外加长得帅就可以了。或者你腰缠万贯。不然你连呼吸都是错的,还谈什么表白。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:17:16
其实喜欢的话你可以暗示看看,如果对方果断拒绝就死心,如果扭扭捏捏含沙射影就是有机会呗,看能不能休息出去溜达溜达,我觉得那个时候表白可以了

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:22:39
表白是胜利的号角,前面先铺垫,到后面你自己也能感觉的得到女生对你有没有意思。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 12:47:24
如果你是高富帅,不用表白就有人倒追,如果你是矮矬穷,追不到女生还怪吃瓜群众?

副教授

哈哈哈,其实表白这种事你觉得女生对你也有意思那就去咯,自己总会有感觉的吧,何必问围观群众,如果人家要对你没意思,早点晚点表白都会被拒

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。