北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知所措 求分析

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:38:55
匿名者 发表于 2017-4-23 22:57
感情真是最让人头疼的事情 剪不断理还乱

真的 现在觉得读书最好了(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:40:22
匿名者 发表于 2017-4-24 00:37
虽然分手了,可是还是拿我前任举个例子吧,他家离我家不堵车也得大半个小时才能开到,之前跟他一块上班,他 ...

你前任真好 我觉得送药这个很正常 他却每次都把这个作为自己的大优点来说..不知道为什么会觉得自己很好.(楼主)

博士

各种西街抖表明你俩不相爱 有啥用 身份拿到了 结婚了 等于 把自己送进火坑了。你回国万一遇到个 超级爱你的 条件更好的 ,美国hib 算啥呀

大学生

一个人要是在乎你绝对不是嘴巴上说说的,你要是病了再远都跑来关照你,像楼主男友这样感觉不是很上心、还没结婚就这样还是要考虑清楚呀!

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 16:16:55
太长没看完 跟着自已心走

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 21:07:35
感觉LZ没有爱了,唯一跟自己过不去的就是想得到美国身份,这样的男人值得你付出这么大代价吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 21:21:52
吴霞 发表于 2017-4-24 08:22
各种西街抖表明你俩不相爱 有啥用 身份拿到了 结婚了 等于 把自己送进火坑了。你回国万一遇到个 超级爱你的 ...

我不想要身份的 我更想回国 只是觉得回国就真的结束了 有点不舍(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 21:22:52
panhonjt 发表于 2017-4-24 12:46
一个人要是在乎你绝对不是嘴巴上说说的,你要是病了再远都跑来关照你,像楼主男友这样感觉不是很上心、还没 ...

是的 是的 现在就是这个问题 但是他觉得是我要求高!(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 21:23:19
匿名者 发表于 2017-4-24 21:07
感觉LZ没有爱了,唯一跟自己过不去的就是想得到美国身份,这样的男人值得你付出这么大代价吗? ...

我不想要身份的 我更想回国 只是觉得回国就真的结束了 有点不舍(楼主)

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 21:57:11

看完了,感觉LZ爱身份胜过爱你男票。 倒数第三第4段都是和$$$有关的。感觉LZ家庭条件应该不错吧~不错的话又何必介意多出来那三五百房租钱呢。你没和他在一起之前就已经知道他家庭条件不好,既然当初选择不拜金,很多事情日后又何必拿钱来衡量。可能男票以前生活条件比较苦,懂得赚钱不易,现在100K+的年薪也得捂着点花啊。爱你就砸多点钱的话那你找错人了。

抽雪茄这种小事就不要巴拉巴拉了。 谁没点坏毛病。这只是善意的敷衍你一下。说戒就戒,那外面的烟都卖给谁去?

没看出来他对你有多好,但也没看出你对他的好。你图身份=三五万刀,他图美貌。没毛病。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 07:27:16
匿名者 发表于 2017-4-24 21:57
看完了,感觉LZ爱身份胜过爱你男票。 倒数第三第4段都是和$$$有关的。感觉LZ家庭条件应该不错吧~不错的话 ...

可能理解错了 我没有爱身份 我一毕业就是想回国 是他让我留着才留下 我现在是怕回去大家真结束 有点不舍得 但是又觉得不合适....他在花钱方面并不省 所以我才觉得几百美金是他也没有那么的多 毕竟跟两个异性住 我觉得女生都是很难接受 (楼主)

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 08:19:56
匿名者 发表于 2017-4-25 07:27
可能理解错了 我没有爱身份 我一毕业就是想回国 是他让我留着才留下 我现在是怕回去大家真结束 有点不舍 ...

他有房子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 12:52:53

还没有(楼主)

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 06:53:08
怎么可以吃兔兔 发表于 2017-5-8 21:14
他不爱你 男人只有对爱的人才懂得如何体贴

完全认同 我现在就是这样觉得 但是 他觉得我想多了而已(楼主)