北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 想问问妹子们难过哭了的时候男票会怎么做

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 07:23:17
李小小小颜 发表于 2017-4-23 10:46
确实男朋友感觉说话都不过脑,比较幼稚,但我觉得妹子也太敏感了,就算你理全对,但对动不动遗憾郁闷的人真 ...

有道理!

副教授

男朋友确实有问题 首先无论如何要尊重你的朋友 因为我也有特别特别好的异性朋友 我lg虽然没见过但是有时候我和朋友聊天他会去打招呼尝试聊几句什么的。星爸爸这个有时候他们的饮料做的确实不好喝 我老公也经常是我给他带一杯回去之后 他一脸痛苦的说这次做的不好... 但是不是泼冷水那种 是真的不太好喝 但是lz也最好不要在外面哭呀 不然两个人都下不来台的 可以回家慢慢说。 如果你男朋友还是那种有事先泼冷水情商低不顾你感受的话 建议换一个

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 09:39:14
楼主男朋友太幼稚 心智不成熟 自私

研究生

我难过的话无论谁对谁错男票会先抱着我哄我道歉
有时候我给他买的吃的或者做的吃的真不好吃
男票会说:宝贝我真的不是嫌弃呀,你别生气哈,但是这给东西我真的不是很爱吃之类的,或者下次我给你做一次你尝尝看怎么做会好一点之类的……
我觉得一个是真的在乎不在乎你的感受,另一个是情商的高低
妹子你考虑考虑哈

研究生

男生都不咋喜欢星巴克 还不如让他喝王老吉 我觉得你男友情商比较低 你要是想调教的话要多了解下他 他肯定属于自私幼稚型