北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 到底什么是宫缩或者什么时候医院才收

研究生

39周5D,白天的时候有点血褐色但颜色很淡,擦了两次之后就没有了。胎动频繁,刚刚夜里十二点的时候有一股水流出来了但也不是很多,我们就赶紧去了医院,护士内检开一指,让我回家。我刚刚下了床就开始强烈疼痛超级像大姨妈痛。 从医院到回家的路上都很痛。现在坐在马桶上。我怕马上再回去医院也不收。可是我真的好痛!

博士后

那应该就是宫缩,间隔五分钟就可以去。你有跟护士说怀疑羊水破了吗?

研究生

koutian 发表于 2017-4-23 02:34
那应该就是宫缩,间隔五分钟就可以去。你有跟护士说怀疑羊水破了吗?

有,她手伸进去然后让我咳嗽,没有液体流出。

博士后

Stephanie_814 发表于 2017-4-23 02:43
有,她手伸进去然后让我咳嗽,没有液体流出。

这么草率,不是有那种试纸吗?我当时羊水破的不明显,去了跟护士说怀疑,她看了看觉得没有。最好做了三个测试才确认破了。晚期羊水很少不会涌出来的。你间隔7分钟就可以去医院了我觉得。实在不行在医院待一会儿开指

博士后

bless。希望你的宝宝早点发动。生了告诉我们好消息。

副教授

羊水破了不是要24小时内生么。很多护士不是很认真的,lz得自己要求。实在不行还可以要求换护士