北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 发现lg出去嫖妓!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 22:19:25
匿名者 发表于 2017-4-22 22:07
那你和你老公性生活是不和谐么?你们感情本身有问题么?

没有 应该算很和谐 我怀孕也是意外怀孕 我其实很不明白男的出去嫖仅仅是觉得新鲜 好玩吗?不过他有时候会让我帮他口* 我不会配合他 也许是这原因?出去找服务去了? 我真的是不知道男的都是怎么想的 简直想不通

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 22:28:17
匿名者 发表于 2017-4-22 19:45
在美国没人歧视你,别人甚至觉得你很勇敢,很棒,单亲妈妈都是受人尊敬比较多,而且完全不影响你从新认识正 ...

在美国也很难找,说好找也就是找个那种 white trash 容易

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 22:30:47
你老公是国男还是老外 老外的话不奇怪 嫖个娼吸个毒正常 老外还是开放

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 22:39:01
匿名者 发表于 2017-4-22 22:30
你老公是国男还是老外 老外的话不奇怪 嫖个娼吸个毒正常 老外还是开放

中国人

研究生

我就是离婚一个人带着孩子,也是过了一阵子很辛苦的生活
后来一切走上正规,有了工作,工作中认识了现在的男朋友
好得不得了~对我闺女也好
所以我之想说,不要因为自己是离婚单亲妈妈就自己看不起自己
觉得自己低人一等
你自己活的精彩活的漂亮,自然别人也会这么看你
勇敢一点,我支持你~加油

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 23:10:48
匿名者 发表于 2017-4-22 20:03
觉得现在好多 尤其加州LA 旧金山湾区这边 听说打开微信附近的人一搜都能找到 ...

我怎么从来没搜到过?

博士后

这个是改不了的,现在你还年轻他会说改,等你没资本了他还会找的,偷了一次就有第二次第三次,所以趁现在年轻早下决定,别叫自己以后后悔

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 00:19:50
同情楼主,不过你lg出去嫖,是否是因为在你那没得到情感或者身体的满足?如果是后者,随便哪个男人都可能出轨吧,至少是心理上的。
不是为嫖娼者背书,实事求是,夫妻得互相有足够的交流,不然迟早出事。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 00:27:39
你是想等到得了艾滋病再来后悔吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 02:35:21
你怀胎十月 他出去嫖妓 嫖的多了染一身病再传染给你 搞不好还传染给小孩 这样都不离?

博士后

你有稳定工作和朋友吗 如果有的话我建议你离婚在美国待一段时间看看 或许会看到合适的 起码美国的风气没有那么歧视单亲妈妈 但是如果你回国的话 就算你遇到不介意的好男人 他的家人也会给你设置无数的障碍 离婚还好 有个孩子真的国内家长很难接受 但是如果你在美国无依无靠 一个人带着孩子又的确非常辛苦 回国也不失为一个选择

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 02:55:00
我有个关系还不错的男同学,他告诉我他们那边男的出去找ji是正常的,小时候他爸说和朋友一起去洗脚,其实就是去找ji了。
他自己也有找ji的经验,他说跟女友和找ji的感受是完全是不一样的。他说找ji是接受ji的服务,ji这个职业花样多完全就是个体力活,而跟女友是走心的。
所以我觉得,找ji从性质上来说,跟找小三是不一样的。
建议你先让丈夫去检查一下性病,如果他没什么生理上的问题,又答应不再找小三,你可以试着原谅他这一次。但是家里财政大权必须全权交给你。

副系主任

心疼楼主 bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 04:42:06