北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 发现lg出去嫖妓!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-22 19:35:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚后有了宝宝 之前怀孕的时候就发现lg出去嫖妓 我以为他是第一次 然后我告诉了双方父母 本来想着离婚 但是想着宝宝 他也跪下求原谅说以后不会了 然后就原谅他了。  昨天我翻他手机 看他跟别人微信聊天 他说他之前玩过那个鸡 然后他朋友也去了 他说这女的见到他也没不好意思,脸皮够厚 我才知道他之前出去嫖不是第一次。 现在是想离婚 然后带着宝宝回国 但是我不知道离婚回国一个人带宝宝 做单亲妈妈是不是超级难 我最近看超人妈妈里的董洁就是一个人带她儿子 觉得真的很不容易。 现在心里错综复杂 真的不知道离婚以后带宝宝怎么生活 我现在27 离婚以后带宝宝是不是真的很难找到另一半在结婚...
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

沙发
诶心疼lz。如果不离婚真的说不过去,这种人渣。但是离婚一个人带孩子还真的很辛苦。不过祝lz早日找到属于自己的幸福!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-22 19:45:55
在美国没人歧视你,别人甚至觉得你很勇敢,很棒,单亲妈妈都是受人尊敬比较多,而且完全不影响你从新认识正确的人生伴侣,你老公太渣了,才27岁,以后路很长,现在选择新生活一点也不晚,回国我觉得比较难,毕竟国内普遍大众思想比较封建…

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-22 19:45:58
在国内会有一点舆论压力 在美国没关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 19:47:15
匿名者 发表于 2017-4-22 19:45
在美国没人歧视你,别人甚至觉得你很勇敢,很棒,单亲妈妈都是受人尊敬比较多,而且完全不影响你从新认识正 ...

但是在美国我觉得更难找到另一半吧 所以想回国发展

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:51:01

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:51:38
你老公真是个辣鸡

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:53:32

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:54:16
你能不能只离婚,不回国?回国后会有一群事儿妈装作关心,引诱你对她们倾诉,然后她们一转头就拿着你的料边嗑瓜子,边唠嗑去了。国内的婚恋价值观极端不正,得屌者得天下。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:56:04
单亲妈妈肯定很难 但也比和渣男过一辈子好

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:56:39
匿名者 发表于 2017-4-22 19:47
但是在美国我觉得更难找到另一半吧 所以想回国发展

老外不在乎有孩子的 肯定美国再婚容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 20:00:01
匿名者 发表于 2017-4-22 19:56

可是宝宝还那么小 现在才三个月 又有点舍不得 毕竟没办法代替爸爸的角色。 哎 现在好惆怅

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 20:00:21
匿名者 发表于 2017-4-22 19:56

可是宝宝还那么小 现在才三个月 又有点舍不得 毕竟没办法代替爸爸的角色。 哎 现在好惆怅

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 20:00:43
在美国都能干出来这事 厉害 我老公想干这事 他都找不着地方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 20:03:18
匿名者 发表于 2017-4-22 20:00
在美国都能干出来这事 厉害 我老公想干这事 他都找不着地方

觉得现在好多 尤其加州LA 旧金山湾区这边 听说打开微信附近的人一搜都能找到