北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 超简单的修容手法|大脸妹变小v脸|新手必看

小学生

Hello 大家好!还是我~胖子雨~哈哈!
今天分享一个我平时修饰脸型的修容方法,把我胖胖肥肥的脸变瘦一圈儿~文字介绍往下滑哦~当然文字介绍没有视频中详细直观,可以点开下面链接观看!哈哈哈哈~
Youtube直达:https://youtu.be/4XjkEBh__Cw

Screen Shot 2017-04-22 at 3.40.23 PM.png

首先,我认为修容最重要的三个部位就是:脸颊、鼻子山根、发际线。修容所需要的工具呢也非常简单:一个大的修容刷、一个小的眼影刷、Benifit Hoola Bronzer。
Screen Shot 2017-04-22 at 3.40.53 PM.png

1. 脸颊;毋庸置疑,是大脸妹都很困扰,因为那里总有一坨肥肥的肉!修饰脸颊的重点就是找到两根骨头:颧骨下缘&下颚骨。用大的修容刷占取少量bronzer之后,从头发鬓角处开始向下刷,然后顺着下颚骨一直刷到嘴角正对的下巴(注意:千万不要刷到下巴最尖的位置)然后再从鬓角开始沿着颧骨下缘往脸中心刷~ 最后最后呢,两根骨头中间留白的地方用刷子上的余粉用画圈的方式刷~就完成啦!
Screen Shot 2017-04-22 at 3.41.47 PM.png

2. 鼻影:相对简单很多!换个小刷子同样占取少量bronzer,从眉头位置开始着笔。然后刷子垂直向下刷,同时将头微微向上抬,在鼻孔上方落笔(注意:一定要带到鼻孔上方,这样会有缩小鼻孔的效果)如果觉得颜色太重呢,就用刷子轻轻晕开~
Screen Shot 2017-04-22 at 3.42.20 PM.png

3. 发际线:这个步骤因人而异啦!如果你觉得额头太大太高,就在额头发际线的位置多扫一些粉~如果觉得脸太宽,就在眼尾相对的发际线多刷一些~当然,要领就是:从头发根部(头皮地方)开始着笔,然后轻轻向脸内部扫,一定要紧贴发际线哦!

好啦!简单的修容就完成啦!对比图我竟然忘了拍, 不过欢迎订阅我的youtube channel, 里面有对比哦~
https://youtu.be/4XjkEBh__Cw

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 16:35:34

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 17:07:34

小学生

发完之后才觉得… 我脸好大…

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 11:48:20
诚意建议Lz去看一下regina gao华人化妆师出的一集修容(鼻影)教学,诚意~

小学生

匿名者 发表于 2017-4-23 11:48
诚意建议Lz去看一下regina gao华人化妆师出的一集修容(鼻影)教学,诚意~

哈哈!好的~ 我还在慢慢学习摸索当中~

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 14:06:00
健身是把整容刀,诚意建议lz减减肥,会更好看哦还有一点建议是,眉毛的颜色最好选择跟发色接近的颜色,不然会显得很突兀呢,只是诚意的建议哦

小学生

匿名者 发表于 2017-4-23 14:06
健身是把整容刀,诚意建议lz减减肥,会更好看哦还有一点建议是,眉毛的颜色最好选择跟发色接近的颜色 ...

哈哈!减肥好难哦~ 不过在努力当中!我眉毛颜色和发色是接近哒!只不过我头顶的颜色太深了,该染发了~ 所以看起来会有些奇怪吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 17:25:33
胖子雨Mavis 发表于 2017-4-23 14:26
哈哈!减肥好难哦~ 不过在努力当中!我眉毛颜色和发色是接近哒!只不过我头顶的颜色太深了,该染发了~ 所 ...

原来如此