北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于异性朋友交往尺度的问题麻烦大家~~

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

身为女生不能接受男票单独出去和女生闲聊吃饭如果他非要这样,那我只能考虑分手了

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 18:22:31
有点像一年前的自己发的帖子。ex人缘很好,经常有女生个个找他聊天出去玩,我们两个是异国,我也只能是抱怨一下,只要求我们每年相聚的两周内他不要去和异性出去。但是他觉得我是无理取闹。
最近分开了,这一点不是全部原因但是他的确说了在我们分手前冷战的时间,他觉得轻松了很多,不需要担心跟谁聊天跟谁玩。
其实你知道能接受他这一点,你们会很好的。如果你给他压力过大,他可能平时不说什么,最后分手时候才告诉你,你这样他很烦。

科学家

最佳新人常驻居民

我是女生,我和我老公都认同你的想法,如果提前知道要跟女生单独出去,要事先说,当然最好不要单独和女生出去(工作的话没办法)

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:00:30

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:00:55

高级院士

换位思考一下请你男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:12:04
不仅是你没办法接受,很多女生也没办法,所以是你男友问题,他应该要照顾你的感受,当然啦,异性多劈腿机会也多

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:22:47

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:26:10
我是女生 我和我老公都不会单独和异性出去 因为我老公觉得男女之间没有纯友谊 所以我们俩都会注意

大学生

对于我男朋友不可以,其他男朋友可以

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 20:28:11
我是女生。我老公也是双鱼座,在跟我谈恋爱之前人缘特别好,就是那种不太会拒绝人的,经常会有女生找他聊天或者约出去吃饭,但是这些我都不去追究因为是在跟我恋爱之前发生的。跟我在一起之后,一开始也是不太习惯,后来在我的调教下,差不多半年吧,就能做到首先不会主动跟异性联系,其次异性主动联系他他也不会特别热情,讨论工作学习这些可以,但是联络感情这些就尽量避免了。所以1. 这些是原则性问题,开始在一起的时候楼主就应该把自己的底线告诉男友。这不是谁对谁错,如果他不能接受那就没必要浪费时间 2. 与异**往过频不是行不行得正的问题,因为男生能保证行得正,你不能保证跟他交往的异性也行得正啊。尤其是那些主动往上贴的女生,就喜欢破坏人家家庭的,你怎么防她们?你们好好的一对情侣,为什么要因为他的“行得正”而搞得双方不开心呢?爱情本来就是两个人的事,为了证明自己行得正去破坏这段来之不易的感情,你男朋友觉得这样值吗?

副教授

我跟楼主的三观是一致的。  单身的时候随便怎么玩,但是有男女朋友后就该收起单身的作为了,考虑另一半的感受,如果楼主男友无法理解的话,建议楼主单独跟男生出去,跟男生聊天,看看楼主你男朋友什么反应吧。 不发生在自己身上不会理解那种感觉滴。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 21:39:32
我感觉他没把你放在同等的位置上,只顾着自己的感受了,自己怎么舒服怎么来。女人如果不爱你根本不会管你,也不会关心你,更不会担心你出门会不会被车撞死,管你和谁在一起,自便。我感觉现在的男人要的不是妻是妾,只有妾才不管不顾,妻是平等的,要互相尊重。既然都说不听,要不试试你也做同样的事情,也和男生单独出去,也叫他不要管你。针不刺到肉不知道肉疼,考虑好了再在一起

高中生

匿名者 发表于 2017-4-22 11:18
男, 有事儿帮忙, 可以;吃饭答谢,可以;玩,交流感情的话, 那就算了吧。 ...

同意

博士后

记得看一本心理书里写 关系中什么最重要 感受是最重要的 你的感受已经不好了 男朋友应该为了体谅你的感受而做出改变的